Выездное ресторанное обслуживание - эстетика и гармония вкуса
В последнее время все более популярными становятся различные форумы, конференции, мастер-классы, на которых для гостей обязательно организовывают банкет. Да и в обычной жизни мы иногда сталкивается с необходимостью собрать большое количество людей, а самостоятельно готовить стол для них просто нет сил. В таком случае на помощь приходят кейтеринговые службы, которые организовывают выездное ресторанное обслуживание банкетов. Просто перейдите по ссылке https://eventcater.ru/ – заказать кейтеринг в Москве можно в «Event Catering». В результате вы получите качественно организованный банкет не в ресторане, а в любом выбранном вами месте.
Особенности выездного ресторанного обслуживания
Проводить мероприятия в кафе или ресторане – скучно и не интересно. Для дружески посиделок они вполне годятся, но вот праздновать в них День рождения как-то уже не актуально. Каждый пытается выбрать место, где можно организовать не только банкет, но и досуг. А чтобы самостоятельно не заморачиваться над приготовлением пищи и не следить, нужно ли доставить еду на мероприятии, можно обратиться на сайт https://eventcater.ru/menu/banket/ – выездной банкет тут организовывают на высшем уровне.
Обслуживание можно организовать как в помещении, так и на свежем воздухе. Выездное обслуживание банкетов может проходить в нескольких форматах:
- традиционное застолье с полным или частичным обслуживанием;
- фуршет;
- банкет-фуршет (предусмотрена рассадка гостей);
- коктейль (напитки носят официанты);
- барбекю;
- смешанный.
Преимущества кейтеринга
Все еще раздумываете, стоит ли заказать кейтеринг на День рождения? Преимущества выездного ресторанного обслуживания вас точно убедят, что стоит.
Итак, кейтеринг обладает следующими достоинствами:
- мобильность – позволяет проводить мероприятие в любом месте;
- комплексность – в услугу входит не только меню и обслуживание, но также оформление места и сценарий;
- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- для клиента – возможность просто отдыхать и наслаждаться праздником, не думая о деталях его организации.
Вернуться назад