DataLife Engine > Питание > Оказывается, эти овощи можно и нужно есть в сыром виде

Оказывается, эти овощи можно и нужно есть в сыром виде

В нашей национальной кухне основная часть овощей перед употреблением подвергается термической обработке, а зря, ведь в сыром виде в овощах содержится в разы больше полезных для организма веществ.

Сырые брокколи и цветная капуста по вкусу напоминают привычную нам белокочанную, они вполне пригодны для употребления в свежем виде, достаточно лишь приправить их соусом.

Молодые свежие кабачки по вкусу напоминают авокадо, поэтому их можно смело добавлять в различные салаты.

Ту же рекомендацию можно дать и относительно свеклы, чтобы приготовить с ней салат, свеклу совсем необязательно отваривать, она и в сыром виде не менее вкусна.

Хоть шампиньоны и не являются овощами, именно эти грибы тоже можно и даже лучше есть сырыми, добавляя в самые разнообразные салаты.




Вернуться назад