Москва °C

Последние новости

01:00
Продукты-табу для косметических процедур
11:41
Езда в автомобиле негативно отражается на детском здоровье
11:00
Основные методы лечения онкологических заболеваний
10:30
МАР-тест как способ выявления причин мужского бесплодия
00:00
Гиперестезия или повышенная чувствительность зубов: что это и как с этим бороться?
14:56
Медики назвали продукты, которые обязательно должны быть в рационе пожилых людей
06:30
Что собой представляет покрывное протезирование?
01:00
Создан первый в мире сенсорный протез ноги
00:30
Чем занимается проктология?
00:00
Здоровое питание: детокс-программы
18:00
Что такое медицинский полис (дмс)?
00:00
Что особенного в 1xBet?
15:09
Ученые назвали главные составляющие долголетия
эксклюзив
15:08
Фаст-фуд – враг не только физического, но и психического здоровья
13:00
Паразиты у детей и как выглядят лямблии
00:00
Прием детского гастроэнтеролога
00:00
Рентген на дому: лечимся с комфортом
16:44
Летний рацион, который защитит кожу от активного солнца
13:10
Советы, которые помогут ввести в детское меню продукты, богатые кальцием
00:00
Вызов нарколога на дом
21:31
Зафиксировано снижение уровня смертности европейцев от хронических патологий
00:30
Зачем нужны игровые автоматы?
00:00
Что такое трансфер фактор?
00:00
Полезное достижение стоматологии
00:00
Что собой представляет коляска инвалидная прогулочная
00:00
УЗИ сердца – показания, подготовка, расшифровка
18:44
Музыка спасает от старческого слабоумия
18:40
5 причин полюбить кабачки
00:00
Извержения вулканов - новые метод прогнозирования
00:00
Игровые автоматы онлайн от онлайн-казино «ВулканБет»

Оказывается, эти овощи можно и нужно есть в сыром виде

Питание
234
0

В нашей национальной кухне основная часть овощей перед употреблением подвергается термической обработке, а зря, ведь в сыром виде в овощах содержится в разы больше полезных для организма веществ.

Сырые брокколи и цветная капуста по вкусу напоминают привычную нам белокочанную, они вполне пригодны для употребления в свежем виде, достаточно лишь приправить их соусом.

Молодые свежие кабачки по вкусу напоминают авокадо, поэтому их можно смело добавлять в различные салаты.

Ту же рекомендацию можно дать и относительно свеклы, чтобы приготовить с ней салат, свеклу совсем необязательно отваривать, она и в сыром виде не менее вкусна.

Хоть шампиньоны и не являются овощами, именно эти грибы тоже можно и даже лучше есть сырыми, добавляя в самые разнообразные салаты.

0 комментариев