DataLife Engine > Публикации > Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.




Вернуться назад