Москва °C

Последние новости

00:00
Почему лучше отказаться от работы в ночное время?
15:03
Почему люди грызут ногти?
14:55
Как гроза может вызвать астму
эксклюзив
23:14
Как разница в возрасте сказывается на отношениях?
20:28
Удаление пигментных образований лазером
13:58
Что представляют собой наушники Kingston HyperX Cloud Core?
01:33
Можно ли употреблять мучное в вечернее время: экспертное мнение
12:38
Почему жить самостоятельной жизнью лучше?
22:15
Детский массажист с вызовом на дом
22:10
Особенности очков для коррекции зрения и их преимущества
20:30
Стройность может стать сигналом нездоровья
00:30
Фары для автомобиля – что они из себя представляют?
16:45
Новые игровые автоматы «Вулкан 24» - в чём преимущество?
16:05
Информационный портал «Доктис» - медицинские услуги в телемедицине
21:10
Шансы умереть в больнице выше в выходные и по ночам
21:06
Активный отдых в Подмосковье – приятные эмоции и заряд бодрости круглый год
00:53
Как стать пациентом клиники "Доктор Рядом"
15:25
А так ли нужно чистить язык?
23:53
Почему не стоит отказываться от употребления молока?
19:52
Получение дополнительного профессионального образования
22:00
Косметологический центр «Силуэт» - эффективное решение проблемы избыточного веса
22:42
Прерывание беременности в Санкт-Петербурге
16:00
Особенности скупки антиквариата
01:21
Клиника эстетической стоматологии ManeClinic
16:04
Как выбрать и купить аппарат УЗИ?
23:42
Музыкальная группа «Бумер» - где скачать?
18:19
Взрыв эмоций с жарким «Вулканом»
19:27
Популярные игровые автоматы, приносящие удачу
15:12
Игровые автоматы онлайн – ключевые особенности направления
17:36
Индийские ученые нашли способ избавления от лишнего веса

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Публикации
745
0

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.

0 комментариев