Москва °C

Последние новости

14:21
Музыка, влияющая на креативность
13:21
Аспирин может стать угрозой для здоровья
18:16
Почему стоит улыбаться чаще?
18:15
Обычных людей от творцов можно отличить с помощью МРТ
14:44
Вирус папилломатоза
14:23
Особенности лечения в Наркологическом центре №1
14:19
Что собой представляет лечение алкоголизма?
01:07
Что взять поесть на работу - советы, как правильно питаться в офисе
23:37
Почему облепиху стоит начать употреблять в холодное время года?
18:12
Современные способы уничтожения клещей на участке
12:46
Игровой автомат «Вовка в Тридевятом Царстве» в удивительном клубе «Вулкан»
01:11
Как правильно выбрать матрас и на что нужно обратить внимание?
00:51
Пластиковые штативы: почему они востребованы в условиях современных лабораторий
22:35
Выбираем актуальные игровые автоматы для применения
22:29
Неповторимый игровой автомат «Mystic Secrets» в «Вулкан»
00:57
Мануальная терапия в медицинском центре «Остеопатическая клиника позвоночника»
23:35
Интересный игровой автомат «Mayan Princess» в зеркале «Вулкан Делюкс»
22:17
Услуги подолога – опыт имеет значение
13:24
Что поможет оставаться в тонусе в холодное время года?
00:10
Лечение органов пищеварения – где найти опытных специалистов?
23:35
ЧМ-2018 по хоккею
23:32
ЧМ-2018 по футболу – Чего ждать от команд?
23:26
ЧМ-2018 по хоккею – фавориты и аутсайдеры
23:23
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018
13:10
Участники церемонии вручения "Ники" почтили память погибших в Кемерово
16:13
Где в сети производится запись в частные клиники?
13:18
Стоматологическая клиника «Эстетика» в Москве и Новосибирске
00:00
Профилактика кожных заболеваний
00:00
Лечение алкогольной и наркотической зависимости в центре помощи Андрея Борисова
22:13
Лечение наркотической зависимости в медицинском центре «Нарко-Инфо»

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Публикации
813
0

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.

0 комментариев