Москва °C

Последние новости

23:00
Получать или покупать санкнижку: почему лучше сделать все официально?
17:12
Польза аспирина для сердца
17:11
Смерть от увеличения члена: впервые в мире
17:11
Электронные сигареты – все же сигареты
17:18
Что собой представляет головная боль?
21:55
Игровые автоматы онлайн - невероятный заряд эмоций
19:02
Игровые автоматы онлайн – какое выбрать онлайн-казино
21:48
Хирургическое лечение грыжи позвоночника? Особенности удаления межпозвоночной грыжи диска
17:28
Мороженое летом: вкусно и опасно
17:26
Лекарств от вируса Коксаки нет
01:00
Кровь с энцефалитом или неудачная пересадка органов
00:30
Выбор фрезерного станка с ЧПУ для стоматологического фрезерного центра
15:00
Казино «Вулкан» - игровые автоматы онлайн в новом стиле
13:49
Родители 11-месячного ребенка отказались от лечения
эксклюзив
17:16
Какие заболевания головного мозга можно выявить, используя МРТ?
13:02
Ученым удалось удалить ген-убийцу
12:58
Врачи предупредили о том, что йога может быть опасной для здоро
12:56
Великобритания прекратила финансирование гомеопатии
12:55
Кто пользуется интернетом в России: статистика Рунета
23:21
Что такое абдоминопластика?
13:30
Игровые автоматы онлайн - новый вид развлечений
13:01
Казино Vulkan онлайн - слоты на любой вкус
10:31
Где лечат алкогольную и наркотическую зависимость?
09:00
Медицинская книжка: где купить и что она собой представляет
00:14
Эффективное лечение алкоголизма в Москве
01:00
Задувать торт на день рождения? Не вздумайте
11:28
3 продукта для очищения коронарных артерий
эксклюзив
11:26
Сколько пить воды при гипертонии
23:05
Бесплатные игровые автоматы онлайн - в чём преимущество?
14:34
Медицинские перчатки - повышенная защита для работником медучреждений

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Публикации
353
0

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.

0 комментариев