Москва °C

Последние новости

17:03
3D принтер создает полноценный органы
16:30
Для чего нужна медицинская страховка при выезде за рубеж?
00:47
Какие преимущества Небулайзеров?
16:37
Медики разработали усовершенствованную методику лечение заболеваний глаз
00:00
Ophthalm.com - возвращаем людям здоровое зрение
00:00
Лечение аменореи: основные способы
16:31
Ученые обнаружили новый вид супербактерий
16:28
Представлена новая методика лечения рака светом
эксклюзив
00:00
Названы наиболее действенные спортивные тренировки
23:22
Врачи дали ответ на вопрос: «Можно ли гипертоникам пить кофе?»
23:16
Записаться к пульмонологу - решение для профилактики и лечения
16:32
Собака – лучшая профилактика стресса у детей
16:28
Как свести к минимуму содержание в продуктах нитратов: практические советы
00:42
Ученые назвали срок восстановления сердечно-сосудистой системы после отказа от курения
16:16
Обнаружена взаимосвязь между цветом глаз и некоторыми заболеваниями
00:35
Лицензия Минпромторга и типография – продвижение без границ
00:30
Сам себе "Ревизорро": специальные чек-листы для ресторанов
22:48
Особенности процедуры увеличения груди
16:16
Ученые обнаружили необычное полезное свойство жевательной резинки
эксклюзив
16:13
Ученые нашли способ применения сперматозоидов для лечения рака у женщин
16:11
Лазерная эпиляция Candela и фотоомоложение в Москве и СПб
02:38
Главные рекомендации по сохранению молодости от пластического хирурга
эксклюзив
23:30
Ортопедическая компания «Ортос»
23:00
Что же собой представляют сплит – системы?
22:15
Специальный пластырь спасет жизнь при инсульте
07:00
Когда следует посещать невролога в Москве?
00:00
Курс доллара и рубля – чего ждать?
00:00
Топ 4 самых полезных лакомств, которые можно включать в ежедневный рацион
00:00
От чего темнеют зубы?
09:17
Изобретен самый эффективный метод контрацепции для мужчин

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Публикации
149
0

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.

0 комментариев