Москва °C

Последние новости

16:31
Усталость признали заболеванием
16:30
Рецепты здоровья от Аниты Луценко
17:47
Секреты успеха от Маши Ефросининой
00:15
Как выбрать физические тренировки по своей группе крови
19:36
Стоматология в Санкт-Петербурге - качество превыше всего
15:27
С агентством недвижимости проще найти и купить квартиру в Южно-Сахалинске
15:10
Как бороться с травмой «локоть теннисиста»?
03:30
Метеостанция для дома: разновидности устройств и их особенности
16:38
Что такое гликемический индекс продуктов питания?
13:31
Названы продукты, увеличивающие интеллект
12:32
Лекарственные препараты для повышения потенции
22:00
Досуг в радость с игровыми автоматами онлайн
12:40
«A-Plus» - большой выбор кухонных приборов и техники
12:24
Своевременная диагностика – залог успешного лечения
10:30
Какие существую периоды развития сифилиса?
00:35
Продукты, которые мешают забеременеть
05:00
Разрушение конкрементов мочевыделительной системы
03:30
Что собой представляет технология «Таблет-питания»?
16:13
Продукты, которые помогут избавиться от изжоги
16:12
Апельсиновая кожура полезна для организма
16:12
Игровые автоматы онлайн - что такое «зеркало»?
00:19
Острая еда лечит болезни сердца
15:09
Осенний авитаминоз и снижение иммунитета, потенци: как с этим бороться?
13:51
Покупка двухкомнатной квартиры через агентство недвижимости
00:51
Где выгодно приобрести недвижимость в Марбелье?
23:47
Vitrum Vision Forte – поливитаминный комплекс для глаз
15:24
Что входит в стоимость вызова детского врача на дом?
13:03
Каким способом избавиться от боли в суставах?
12:10
Возможно ли забеременеть при миоме матки
23:40
Электростимуляция мозга положительно сказывается на его работоспособности
эксклюзив

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Публикации
601
0

Оказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры. К ним относятся:

  • вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов;
  • белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ;
  • к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

Что относительно медицины в Израиле, то она продолжает активно развиваться и пользоваться популярностью у многих, кто хочет пройти обследования, профилактические процедуры или избавиться от недуга. Есть центр пересадки костного мозга, аортокоронарное шунтирование, стереотаксическая лучевая терапия (SBRT), хирургическое лечение ожирения в Израиле, институт сердца "Сами Офер". Ведущие врачи клиники Ихилов помогут в разных вопросах, среди них Инбар Моше, Меримский Офер, Константини Шломо, Шнейбаум Шломо, Гриссаро Дан, Рохкинд Шимон, Альперин Замир, Вискин Сами. Каждый из них ценен и обладает соответствующим своей специализацией опытом. Лечение в Израиле https://www.tlvmc.ru/ в медицинском центре Сураски (Ихилов) пользуется популярностью.

Медицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьМедицина в Израиле продолжает развиваться: специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

П.С.: Важно отметить, что для того, чтобы организм был здоровым нужно следить за питанием, употреблять пищу в правильном количестве и с пропорциями, которые помогут не только не переедать, но и насытят тело витаминами и микроэлементами, способствующими укреплению иммунной системы, увеличению тонуса и в целом улучшению физического состояния. При этом важно, чтобы еда правильно разогревалась. В последнее время микроволновые печи стали обыденным инструментом, благодаря которому можно быстро разогреть пищу. Но факты говорят о том, что такой способ разогревания еды мало того, что вредит организму человека из-за волн, выделяемых микроволновкой, так ещё и портятся продукты, не выдерживая те же волны. В итоге в разогретых микроволновой печи продуктах может быть меньше витамин, нежели подогретых, например, с помощью кухонной плиты.

0 комментариев