DataLife Engine > Публикации > Продукты, препятствующие развитию рака - питаемся правильно

Продукты, препятствующие развитию рака - питаемся правильно

Испанские ученые провели исследования и сделали вывод, что развитие ряда болезней можно снизить, для этого достаточно умеренно употреблять молочные продукты, имеющие небольшую долю жирности.

Продукты, препятствующие развитию рака - питаемся правильноПродукты, препятствующие развитию рака - питаемся правильно

Академиком Давидом Заридзе по этому поводу отмечено, что об этих свойствах молочных и кисломолочных продуктов известно давно.

По рекомендации эксперта-онколога, стоит убрать из своего рациона колбасу, в которой много канцерогенов.

Профессор Заридзе советует оказаться от бутерброда с сыром и маслом в пользу кефира и йогурта с хлебом. Кисломолочные продукты:

  • Полезные;
  • вкусные;
  • содержат много полезных веществ.

Продукты, препятствующие развитию ракаПродукты, препятствующие развитию рака

П.С.: Правильное питание – залог крепкого здоровья. Ведь известно, что внутреннее и внешнее состояние организма зависит от того, что мы употребляем в пищу, есть ли в нашем рационе алкоголь (любые спиртные напитки – это яд), использует ли химические препараты, разные вредные продукты и от многого другого, включая наличие физически упражнений (нужна зарядка и прогулка каждый день).




Вернуться назад