Москва °C

Последние новости

14:47
Будущих медицинских сотрудников хотят научить урокам «настоящей жизни»
эксклюзив
23:30
Людей в форме сложнее убить малоподвижным образом жизни
22:29
Лечение боли в суставах
21:25
Как ягоды помогают наладить здоровье после 30 лет
21:00
Не стоит ссориться со своими супругами
21:16
Депрессия мужчины снижает шансы на успешное зачатие
19:19
Вулкан Вегас – игровые автоматы с отличной репутацией
17:31
Доброкачественные новообразования костной ткани
18:52
Человечеству может грозить эпидемия миопии
07:25
Эффективная обработка яблонь от вредителей
15:37
Как не допустить развитие рака кожи в курортный сезон
14:39
Найти диетолога онлайн: быстрый выбор врачей и клиник
18:50
Юридические услуги от компании НОРМА
12:00
Медицинский центр здорового позвоночника «Здравствуй!»
20:06
«Гранд Кулинар» - вкусно покушать любят все
19:18
5 способов заработать, играя на игровых автоматах Вулкан
19:01
Лечение алкогольной зависимости в центре «Вне Зависимости»
18:54
Продукты «без глютена» не всегда таковы
17:56
Лазерная эпиляция в Киеве
17:48
Лечение алкоголизма в Краснодаре
11:48
Болезни позвоночника — что надо знать
11:46
Пансионат в Разливе - Золотое Время
16:41
Страстный геймер за игровыми автоматами Вулкан Гранд
11:44
Ритуальные услуги от Ritual.su — честные цены, технологичность, человечность
15:44
Mamma Mia в игровом клубе Вулкан – радость от каждого барабана
15:32
Sherlock Mystery в Вулкан Делюкс – игровой автомат с историей
19:53
Важные особенности терапевтической косметологии
19:13
Профессиональный косметолог – выбираем профессионала
11:55
Как сэкономить на лечении зубов в Беларуси?
15:08
Секс достаточно важен для людей в старшем возрасте

Биоревитализация после 40 лет

Публикации
538
0

Возраст безжалостен к коже лица. Время лишает её молодости, упругости и сияния. И если в двадцать шесть – тридцать лет всё ещё можно скрыть видимые недостатки при помощи домашнего ухода и декоративной косметики, то в сорок - кремам, расположившимся на полочке в ванной - это, увы, не под силу.

К радости представительниц прекрасного пола, вернуть коже утраченную молодость можно, обратившись к услугам современной эстетической медицины, предлагающей различные способы борьбы с возрастными изменениями кожи, один из которых биоревитализация.

Биоревитализация – это косметологическая процедура, заключающаяся в введении под кожу инъекций гиалуроновой кислоты. Именно она стимулирует регенерацию тканей. Процедура подходит как для профилактических целей, чтобы предотвратить появление новых морщин, так и для лечебных – когда признаки старения становятся заметными и ярко выраженными.

Стоит отметить, что биоревитализация не только борется со старением кожи, но и с различными дефектами, такими как пигментация, повышенная сальность, расширенные поры. Также она активно восстанавливает кожу после пагубного воздействия ультрафиолета, поэтому процедура просто незаменима в летний период.

Считается, что процесс старения кожи активизируется в двадцать пять лет, однако до сорока наш организм всё ещё способен самостоятельно справляться с поддержанием водного баланса внутри клеток.

Неправильное питание, экологическая обстановка, стрессы и вредные привычки наравне с возрастом существенно замедляют процесс регенерации кожи, вымывая гиалуроновую кислоту, содержащуюся в ней. Лишаясь этого элемента, лицо кажется тусклым и безжизненным. Поэтому женщины в возрасте 40 лет все чаще прибегают к помощи косметологов.

Биоревитализация позволяет запустить процесс обновления и регенерации на клеточном уровне, поскольку вводимая гиалуроновая кислота способствует мощной выработке коллагена и сохранению необходимой для кожи влаги.

Нарушение гидробаланса в клетках, мышечное напряжение, снижение выработки необходимых волокон – эти неприятные изменения кожи касаются большинства женщин в возрасте сорока лет. Биоревитализация помогает устранить эти проблемы и способствует видимым внешним изменениям уже после первой процедуры. Достигнутые результаты и их длительность зависят от возраста пациентки и состояния её организма. В среднем, кожа сохраняет вновь приобретенные свойства на срок от шести до восьми месяцев. Стоит добавить, что для закрепления результатов процедуру потребуется провести несколько раз.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой практически не имеет никаких побочных эффектов. Состав, который вводят во время процедуры, полностью идентичен тому, что содержится в тканях человека. Гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов нашей соединительной ткани.

Высокая эффективность процедуры в любом возрасте, а также минимальный список противопоказаний, сделали биоревитализацию одной из самых популярных омолаживающих косметологических процедур в мире, полюбившейся как пациентам эстетических клиник, так и специалистам.

В Центре лазерной терапии «Биомед» - biomedlaser.ru, можно сделать такую процедуру В клинике используют только качественные сертифицированные препараты от производителей. Опытные врачи-косметологи ответят на все вопросы и дадут рекомендации.

0 комментариев