Москва °C

Последние новости

01:11
Госпитальное инфицирование в России в 117 раз выше, чем в Швеции
эксклюзив
01:10
Загрязнение экологии Земли сказывается на смертности
00:30
Игровые автоматы онлайн - выбери свою лучшую
00:09
Как выбрать плитку на кухню на пол
13:29
Лечение болей в спинной области
12:18
Вред, польза сахара и где найти доноров яйцеклеток
22:22
Какой возраст подходит для путешествий за границу маленьким детям
эксклюзив
22:11
Продукты для ужина без вреда для фигуры
22:10
Алкоголь способствует обучению иностранным языкам
эксклюзив
16:31
Усталость признали заболеванием
16:30
Рецепты здоровья от Аниты Луценко
17:47
Секреты успеха от Маши Ефросининой
00:15
Как выбрать физические тренировки по своей группе крови
19:36
Стоматология в Санкт-Петербурге - качество превыше всего
15:27
С агентством недвижимости проще найти и купить квартиру в Южно-Сахалинске
15:10
Как бороться с травмой «локоть теннисиста»?
03:30
Метеостанция для дома: разновидности устройств и их особенности
16:38
Гликемический индекс пищевых продуктов
13:31
Названы продукты, увеличивающие интеллект
12:32
Лекарственные препараты для повышения потенции
22:00
Досуг в радость с игровыми автоматами онлайн
12:40
«A-Plus» - большой выбор кухонных приборов и техники
12:24
Своевременная диагностика – залог успешного лечения
10:30
Какие существую периоды развития сифилиса?
00:35
Продукты, которые мешают забеременеть
05:00
Разрушение конкрементов мочевыделительной системы
03:30
Что собой представляет технология «Таблет-питания»?
16:13
Продукты, которые помогут избавиться от изжоги
16:12
Апельсиновая кожура полезна для организма
16:12
Игровые автоматы онлайн - что такое «зеркало»?

Биоревитализация после 40 лет

Публикации
197
0

Возраст безжалостен к коже лица. Время лишает её молодости, упругости и сияния. И если в двадцать шесть – тридцать лет всё ещё можно скрыть видимые недостатки при помощи домашнего ухода и декоративной косметики, то в сорок - кремам, расположившимся на полочке в ванной - это, увы, не под силу.

К радости представительниц прекрасного пола, вернуть коже утраченную молодость можно, обратившись к услугам современной эстетической медицины, предлагающей различные способы борьбы с возрастными изменениями кожи, один из которых биоревитализация.

Биоревитализация – это косметологическая процедура, заключающаяся в введении под кожу инъекций гиалуроновой кислоты. Именно она стимулирует регенерацию тканей. Процедура подходит как для профилактических целей, чтобы предотвратить появление новых морщин, так и для лечебных – когда признаки старения становятся заметными и ярко выраженными.

Стоит отметить, что биоревитализация не только борется со старением кожи, но и с различными дефектами, такими как пигментация, повышенная сальность, расширенные поры. Также она активно восстанавливает кожу после пагубного воздействия ультрафиолета, поэтому процедура просто незаменима в летний период.

Считается, что процесс старения кожи активизируется в двадцать пять лет, однако до сорока наш организм всё ещё способен самостоятельно справляться с поддержанием водного баланса внутри клеток.

Неправильное питание, экологическая обстановка, стрессы и вредные привычки наравне с возрастом существенно замедляют процесс регенерации кожи, вымывая гиалуроновую кислоту, содержащуюся в ней. Лишаясь этого элемента, лицо кажется тусклым и безжизненным. Поэтому женщины в возрасте 40 лет все чаще прибегают к помощи косметологов.

Биоревитализация позволяет запустить процесс обновления и регенерации на клеточном уровне, поскольку вводимая гиалуроновая кислота способствует мощной выработке коллагена и сохранению необходимой для кожи влаги.

Нарушение гидробаланса в клетках, мышечное напряжение, снижение выработки необходимых волокон – эти неприятные изменения кожи касаются большинства женщин в возрасте сорока лет. Биоревитализация помогает устранить эти проблемы и способствует видимым внешним изменениям уже после первой процедуры. Достигнутые результаты и их длительность зависят от возраста пациентки и состояния её организма. В среднем, кожа сохраняет вновь приобретенные свойства на срок от шести до восьми месяцев. Стоит добавить, что для закрепления результатов процедуру потребуется провести несколько раз.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой практически не имеет никаких побочных эффектов. Состав, который вводят во время процедуры, полностью идентичен тому, что содержится в тканях человека. Гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов нашей соединительной ткани.

Высокая эффективность процедуры в любом возрасте, а также минимальный список противопоказаний, сделали биоревитализацию одной из самых популярных омолаживающих косметологических процедур в мире, полюбившейся как пациентам эстетических клиник, так и специалистам.

В Центре лазерной терапии «Биомед» - biomedlaser.ru, можно сделать такую процедуру В клинике используют только качественные сертифицированные препараты от производителей. Опытные врачи-косметологи ответят на все вопросы и дадут рекомендации.

0 комментариев