Москва °C

Последние новости

22:35
Бросать пить и курить нужно параллельно
16:56
Частые походы в туалет ночью, как признак гипертонической болезни
11:19
Физические упражнения эффективнее диеты
20:29
Кому подойдет несъемное протезирование зубов
13:54
Автоматы онлайн – игровые слоты в новом Вулкан для активной игры
23:03
К чему может привести злоупотребление алкоголем
22:50
Диагностика и лечение пневмонии
22:30
Виды ангины и методы лечения
20:30
Кресла-коляски в 2019 году
20:09
Сохранение нижних конечностей от ампутации
17:32
Рекомендации по выполнению упражнений Кегеля
12:56
9 советов правильного питания для беременных
16:57
Как снизить риск инвалидности за 1 час в неделю
15:16
Автомат онлайн Golden Glen – азарт от игры на слотах
12:42
МРЭО круглосуточно
12:39
Ортопедический корсет для спины: показания для использования изделия
20:59
Как быть сильным мужчиной и оставаться таковым?
16:45
Медицинская справка с доставкой для применения
12:45
Спорт без отрыва от учебы: как студенту организовать свои тренировки
12:44
Недержание: как вернуть в свою жизнь комфорт и спокойствие
11:20
Новый образ и стиль с помощью накладных волос и тресс
23:55
Автоматы онлайн – игры на деньги и бесплатно для игроков в клубе Вулкан
12:30
Почему стоит покупать детскую одежду в интернет-магазине
11:22
Где можно заказать суши и роллы с доставкой на дом в Воткинске
14:22
Лечение наркологической зависимости
13:00
Вспышка кишечной инфекции: как остановить распространение
13:43
Насилие на экране не отражается на детской психике
эксклюзив
00:50
Двухчасовой интервал между ужином и сном – необходимость или нет?
00:47
Может ли алкоголь вызывать мигрень?
17:35
Плюсы от пребывания в стенах онлайн азартного зала Вулкан и игры на деньги

Кому подойдет несъемное протезирование зубов

Публикации
23
0

На сегодняшний день одной из самых популярных методик имплантации зубов является несъемное протезирование по технологии «Все на четырех». Одним из важнейших преимуществ этой программы является возможность полного восстановления зубного ряда при потере всех зубов. Теоретически, это возможно и при классическом протезировании, но установка 24-28 титановых анкеров по отдельности сулит очень болезненную и длительную реабилитацию. Более того, чтобы имплантация хотя бы половины зубов прошла успешно, состояние костной и мягкой ткани должно быть безупречным. Естественно, если по какой-то причине человек потерял почти все зубы, нет никакой речи о здоровье окружающих структур. Таким образом, отсутствие большей части зубного ряда на одной или обеих челюстях является основным показанием к имплантации по программе «Все на четырех». В это статье можно ознакомиться с основными показаниями и особенностями программы. Детальную информацию о процедуре можно получить на официальном сайте сети клиник «Зубы за один день».

Основы несъемного протезирования

Прежде всего, говоря об установке зубных протезов с опорой на имплант по технологии «Все на четырех», стоит определить спектр пациентов, которым эта процедура подойдет. Противопоказаний к имплантации крайне мало — намного меньше, чем при проведении других методик. В основном, это патологии, при которых нарушается трофика костной ткани, повышается ломкость сосудов или возникают проблемы с системой свертывания. Несъемное протезирование ALL ON 4 противопоказано людям с сахарным диабетом, вазопатиями, коагулопатиями, анемией, склонностью к тромбозам, иммунодефицитами, аутоиммунными заболеваниями и тромбоцитопенией. И то — только в состоянии декомпенсации болезни, когда вмешательство может привести к серьезному кровотечению или отторжению протеза на четырех имплантах. Если же такие проблемы отсутствуют, можно смело записываться на имплантацию даже в случае проблем с костной тканью, травм и переломов лицевых костей в анамнезе, а также при полном отсутствии зубов. Операция проводится в два этапа, но за один день. Таким образом, уже спустя сутки пациент имеет возможность вновь улыбнуться здоровой и красивой улыбкой, есть любимую еду и не боятся неловких ситуаций во время разговора.

Рекомендации к проведе6нию процедуры

Если вы решились на вмешательство по программе «Все на четырех», стоит учитывать условные противопоказания — то есть, состояния, которые нужно «подлечить» перед тем, как восстанавливать улыбку. Естественно, в нашей сети клиник перед такой серьезной и недешевой процедурой обязательно назначаются консультации специалистов узкого профиля, анализы и скрининг. Кроме того, подготовка учитывает ликвидацию самых разных патологий во избежание неприятных последствий.

Перечень относительных противопоказаний:

  • Повышенная подвижность зубов;
  • Отсутствие санации ротовой полости, в том числе нелеченный кариозный процесс;
  • Заболевание пародонтозом или пародонтитом.

Также стоит учитывать, что полная адентия зубов может быть проблемой, так как с рождения на челюсти отсутствовала достаточная нагрузка. Но специалисты нашей клиники имеют достаточный опыт и компетентны в вопросах ликвидации сопутствующих патологий. Оптимальный вариант и первая рекомендация: перед тем, как решиться на процедуру, обратитесь к стоматологу за помощью — врач проведет санацию, укажет на присутствующие проблемы. В остальном же, протезирование «Все на 4-х» показано всем и каждому.

0 комментариев