Москва °C

Последние новости

21:09
Как сохранить романтику на протяжении всех отношений?
21:09
Что влияет на продолжительность жизни?
21:09
Ученые призывают отказаться от новогодних елочных украшений
21:09
Почему женщинам стоит отказаться от жирного молока?
22:01
Как быстро укрепить память?
00:30
Женские патологии: развитие, диагностика, лечение
00:00
Игровые автоматы онлайн – разнообразить досуг стало проще
00:00
Диагностика и лечение рака простаты в Израиле
16:33
Кушать на ночь стало полезным
15:34
Отказ от фармации и лечение едой
эксклюзив
14:51
Пансионаты для пожилых людей в Балашихе
00:10
Свойства мёда для лечения и профилактики заболеваний глаз
17:50
Альтернативный досуг вместе с игровыми автоматами онлайн
11:54
Новые исследования о вреде пива
15:53
Игровые автоматы – почему пользуются спросом?
13:14
Новые игровые автоматы или классические?
11:53
Почему удалять зуба – необходимость, а не желание?
01:00
Лучшие переходники для новых Apple MacBook Pro
01:00
Новые игровые автоматы спишут на помощь
13:06
Платные игровые автоматы – источник дополнительных средств
10:55
Ветеринарная клиника «Анималия» в Днепропетровске
00:00
Как быстро поумнеть?
23:38
Имплантация ИОЛ
14:30
«Царский кедр с живицей» - сила Уральских гор для вашего организма
14:30
Литомасло «Мужская Сила» - здоровье в каждой капле
22:39
Почему мандарины опасны для организма?
эксклюзив
00:30
Протезирование зубов
22:32
Как заработать и приобрести организаторский опыт на форуме совместных покупок?
22:29
Когда мужчинам необходимо обращаться к врачу-урологу?
19:16
Хмельной горе-игрок в казино

Изобретен новый полезный сорт пива

Питание
524
0

О пользе и вреде пива споры не утихают по сей день: одни исследования доказывают его положительное влияние на здоровье человека, другие – негативное. Сингапурские ученые решили добавить в этот хмельной напиток дополнительный ингредиент, который, по их мнению, пополнит копилку целебных свойств пива.

Речь идет о популярных в наше время бактериях пробиотиках, которым приписывают способность укреплять иммунитет и обезвреживать токсины в организме. Подобный эксперимент не имеет аналогов в мире, ко всему прочему, его реализация потребовала колоссальных усилий ученых, направленных на выведения штамма бактерий, которые устойчивы к воздействию кислот, находящихся в составе пива. Насколько удачным окажется новый маркетинговый ход, покажет время.

0 комментариев