Москва °C

Последние новости

21:09
Как сохранить романтику на протяжении всех отношений?
21:09
Что влияет на продолжительность жизни?
21:09
Ученые призывают отказаться от новогодних елочных украшений
21:09
Почему женщинам стоит отказаться от жирного молока?
22:01
Как быстро укрепить память?
00:30
Женские патологии: развитие, диагностика, лечение
00:00
Диагностика и лечение рака простаты в Израиле
16:33
Кушать на ночь стало полезным
15:34
Отказ от фармации и лечение едой
эксклюзив
14:51
Пансионаты для пожилых людей в Балашихе
00:10
Свойства мёда для лечения и профилактики заболеваний глаз
11:54
Новые исследования о вреде пива
15:53
Игровые автоматы – почему пользуются спросом?
13:14
Новые игровые автоматы или классические?
11:53
Почему удалять зуба – необходимость, а не желание?
01:00
Лучшие переходники для новых Apple MacBook Pro
01:00
Новые игровые автоматы спишут на помощь
13:06
Платные игровые автоматы – источник дополнительных средств
10:55
Ветеринарная клиника «Анималия» в Днепропетровске
00:00
Как быстро поумнеть?
23:38
Имплантация ИОЛ
14:30
«Царский кедр с живицей» - сила Уральских гор для вашего организма
14:30
Литомасло «Мужская Сила» - здоровье в каждой капле
22:39
Почему мандарины опасны для организма?
эксклюзив
00:30
Протезирование зубов
22:32
Как заработать и приобрести организаторский опыт на форуме совместных покупок?
22:29
Когда мужчинам необходимо обращаться к врачу-урологу?
19:16
Хмельной горе-игрок в казино
19:00
Игровые автоматы онлайн – клуб для особенных людей
10:27
Может ли алкоголь спровоцировать кому?

Высококачественная диагностика и реанимация малышей: комплект ИБП для перинатального центра от «ГрандМоторс»

Публикации
747
0

В рамках Программы развития перинатальных центров РФ компания «ГрандМоторс» выполнила поставку системы бесперебойного питания для перинатального центра в Ачинске (Красноярский край). Комплекс из четырех ИБП общей мощностью 220 кВт будет обеспечивать стабильную круглосуточную работу всего медоборудования в операционных и палатах интенсивной терапии для новорожденных. 

Высококачественная диагностика и реанимация малышей: комплект ИБП для перинатального центра от «ГрандМоторс»Высококачественная диагностика и реанимация малышей: комплект ИБП для перинатального центра от «ГрандМоторс» 

Современный комплекс поможет сохранить жизнь и здоровье мам и малышей

Строительство перинатального центра в Ачинске началось в рамках Программы развития перинатальных центров, принятой в 2013 году. Она направлена на развитие этого направления медицины, повышение рождаемости и снижение смертности младенцев и рожениц при осложненных родах.

Красноярский край, особенно западная его часть, испытывал острую потребность в современном перинатальном центре. Существующие роддома, во-первых, имеют ограниченный ресурс, во-вторых, не оснащены достаточным количеством медтехники для оказания медпомощи в экстренной ситуации, в результате чего показатели младенческой и материнской смертности здесь весьма высоки.

Возведением нового перинатального центра занималась компания «Медкон», специализирующаяся на проектировке и строительстве под ключ современных лечебных учреждений. Она сотрудничает с лучшими строительными подрядчиками, а также поставщиками медоборудования, что позволяет проводить отделку и обустройство медкабинетов и палат в сжатые сроки.

Новый перинатальный центр в г. Ачинске – это пятиэтажное строение, где разместились несколько отделений:

  • родильный блок;
  • послеродовое отделение;
  • реанимация для рожениц;
  • реанимационное отделение для младенцев, родившихся с патологиями;
  • отделение гинекологии и патологии беременности;
  • собственная лаборатория.

Комплекс рассчитан на 120 пациенток. Главное его удобство – все необходимые обследования и манипуляции можно будет проводить в одном здании. Сюда будут направлять беременных и рожениц с патологиями из ближайших городов.

Источники бесперебойного питания GMUPS продлевают срок работы медтехники и не допускают поломок

Для организации бесперебойного энергоснабжения перинатального центра инженерами компании «ГрандМоторс» сформирован комплект из четырех источников бесперебойного питания итальянского бренда GMUPS серии Action вместе с батарейными кабинетами. Это два ИБП GMUPS Action 60 и два ИБП GMUPS Action 80.

  • ИБП GMUPS хорошо зарекомендовали себя во многих отраслях: на производстве, в медицине, в офисных центрах, серверных и других организациях. Ознакомиться со всем ассортиментом производителя можно в каталоге.
  • Автоматизированная система позволяет им мгновенно включаться в работу, если в электросети случается авария или сильный скачок напряжения.
  • GMUPS помогает сохранить дорогостоящую медицинскую технику в рабочем состоянии, позволяя нормально завершить ее работу в случае сбоя или аварийного отключения электричества.
  • Также это защищает пациентов от риска травмирования и неприятных ощущений во время обследования, а врача – от стрессовой ситуации.
  • Источник бесперебойного питания дает возможность либо завершить работу, либо мягко переключиться на другой источник электричества без поломок и потери данных. Наличие батарейного кабинета позволяет продлить время работы оборудования от 7 минут до 1 часа – этого вполне достаточно, чтобы сохранить работоспособность медприборов.

«ГрандМоторс» – лучший энергопартнер здравоохранения

Инженеры компании «ГрандМоторс» тесно сотрудничают с крупными государственными и частными организациями, в том числе с лечебными учреждениями. Перед поставкой все оснащение проходит тщательную проверку в режиме пиковой мощности. На месте инженеры проводят отладку оборудования, которое можно приобрести или взять в аренду на короткий или длительный срок. В обоих случаях «ГрандМоторс» направляет на предприятие заказчика специалиста, который проводит регламентные работы и проверку энергооборудования. Также возможен вариант разработки проекта резервного энергоснабжения «под ключ» с учетом всех нюансов энергопотребления предприятия заказчика.

0 комментариев