Москва °C

Последние новости

21:43
Как высокий сахар способствует развитию онкологии
18:46
Пиво, как стимулятор радости?
18:46
Почему пластик и полиэтилен опасен для детей?
18:30
Платные роды в частной клинике
18:30
Причины возникновения кариеса у детей и его лечение
22:01
Какие преимущества сахарной эпиляции?
19:51
Вспышка менингита в Самарской области
19:30
Игровые автоматы онлайн - важные преимущества для игроков
19:32
Кровати для спальной – выбираем наиактуальнейшие варианты под интерьер
11:46
Ученые скрыли смерть человека после попыток вернуть его из комы
19:48
Игровые автоматы онлайн – новая возможность для азартных людей
23:41
ВИЧ-диссидентов в Санкт-Петербурге будут судить
13:24
Инструкция по применению «Имудона» и состав антигенного комплекса
13:20
Медсканер «БИОРС» - ключевые особенности устройства
13:11
Игровые автоматы онлайн – зачем пробовать свои силы на платной версии?
12:31
Игровые автоматы онлайн – выбираем площадку для игры
00:57
Методы лечения алкоголизма
23:39
Современные методы лечения алкоголизма
00:55
Игровые автоматы онлайн – моменты, на которых следует остановиться
00:44
Истинная полицитемия – признаки и лечение
16:27
Игровые автоматы онлайн – описание системы
00:42
Поджелудочная железа прямиком из пробирки
22:30
Дермакол и специи: чем полезны и чего следует избежать?
22:30
Хороший ЛОР: диагностика заболеваний, лечение
15:00
Макулярный разрыв сетчатки: операция или консервативная терапия
14:49
Китайские пластыри - доступность и разнообразие
22:28
5 поводов попробовать использовать игровые автоматы онлайн
21:56
Игровые автоматы онлайн – в чём секреты увеличения доходности?
11:08
Нобелевская премия за циркадные ритмы
11:07
УЗИ в Люберцах: история, зачем используется

Специализированная клинка

Публикации
547
0

Если при выборе ресторана для потребителя важно высокое качество продуктов и блюд, а также вид кухни ресторана (русская, китайская, европейская, средиземноморская и т.д.), то при выборе клиники для лечения используются те же принципы. Высокое качество медицинской помощи и направление работы клиники играют решающую роль при выборе места лечения. Во внимание также принимаются доступность и комфорт получения помощи. Но если в случае с рестораном всегда можно остаться дома и приготовить еду самому, то при появлении болезни это невозможно.

Забота о здоровье для любого человека – это прежде всего качество: точный диагноз, современное, эффективное и правильное лечение.

Для понимания того, что ждет человек от медицинской помощи необходимо поставить себя на его место. Возможно три жизненных ситуации:

  1. Человек считает себя здоровым и хочет поддерживать это состояние – тогда он выберет многопрофильное медицинское учреждение, универсальную клинику, где пройдет обследование здоровья у широкого круга специалистов.
  2. Человек считает себя не здоровым и не знает, что с ним происходит – тогда он выберет многопрофильное медицинское учреждение, универсальную клинику, где пройдет обследование здоровья у широкого круга специалистов. После установления диагноза он будет проходить лечение, но только в том случае если в многопрофильной клинике есть возможности для лечения данного заболевания, но только если пациент не решить искать специализированную клинику для решения проблемы.
  3. Человек болен, диагноз его заболевания установлен и требует лечения, но врач установивший диагноз не может провести лечение – тогда пациент будет искать специалиста и организацию для решения данной проблемы и среди множества организаций выберет, ту которая специализируется на лечении его заболевания.

Особенностью абсолютного большинства медицинских центров является их широкая специализация, иными словами они занимаются всеми пациентами, но только в рамках обследования и лечения несложных заболеваний. Чаще всего каждая специальность в таких учреждениях представлена 1-2 специалистами. Оснащение большинства многопрофильных центров направлено именно на решение несложных задач во всех областях медицины. В ущерб качеству подбирается оборудование более универсальное, то которое может быть использовано различными специалистами.

Особенностью специализированной клинки является полный охват всех спектров диагностики и возможностей лечения всех заболеваний одного направления медицины, а самое главное за счет привлечения не менее 5 высококлассных специалистов в одной области медицины можно добиваться максимального качества оказания помощи. Оснащение специализированной клиники по качеству и возможностям позволяет решать самые сложные задачи в узкой области медицины.

Клиника урологии Uclinica - это специализированная урологическая клиника, способная предложить весь объем диагностики и лечения, включая высокотехнологичное оперативное лечение пациентам на самом высоком, мировом уровне. В рамках клиники проводятся операции на почках, верхних и нижних мочевых путях, мужских половых органах. Специалисты клиники обладают огромным многолетним опытом работы в самых крупных и известных больницах Москвы. Среди врачей клиники также есть разделение по видам урологической помощи:

  • врач-уролог, андролог – осуществляют помощь мужчинам при сексуальных расстройствах, заболеваниях половых органов, мужском бесплодии;
  • врач-уролог, эндоскопист – осуществляет диагностические и оперативные вмешательства при камнях почек и мочеточников, сужениях и аномалиях мочевых путей;
  • врач-нейроуролог – осуществляет помощь при неврологических и других функциональных расстройствах мочеиспускания.

При обращении в Uclinica пациент может быть уверен, что его проблемой будет заниматься один из ведущих специалистов Москвы по лечению именно его заболевания.

0 комментариев