Москва °C

Последние новости

12:18
Чудо-препарат от аутоиммунных заболеваний изобрели на днях в России
13:57
Неожиданное открытие: люди с какой группой крови наименее уязвимые к раку?
16:50
Начав заниматься интенсивно физкультурой после 40, можно сократить риск смерти почти вдвое
21:01
Риск сахарного диабета могут увеличить препараты против холестерина почти в 2 раза
16:24
Противовоспалительная растительная диета помогает уменьшить гингивит
21:07
Медики бьют тревогу: гепатит передаётся через татуировки и пирсинг
21:04
Медики и страховщики призывают людей не игнорировать диспансеризацию
16:47
Организация детских праздников от Nice Catering № 1
20:55
Медицинское лицензирование в Санкт-Петербурге
18:16
Лечение зубов в Санкт-Петербурге – обращения в клинику
17:45
Бояться не нужно! Атипическая менингиома - вовсе не приговор
17:42
Магнитно-резонансная томография: где проводится диагностика?
22:23
Наркомания - лечение наркотической зависимости в «Эмеркон»
00:00
Ренгалин от кашля: инструкция и отзывы
23:36
Области применения генераторов водорода
22:20
Меркель повторно начало трясти на публике
14:02
Зубные камни: причины, лечение и меры профилактики
12:29
Прожестожель при болезненности молочных желез: условия эффективного и безопасного применения
19:13
Во всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), придумали как побороть супербактерии
12:22
Технология изготовления каменной ваты Rockwool
14:43
Врачи считают, что Меркель могло трясти на встрече с Зеленским из-за диабета
19:15
Какие заболевания лечит терапевтическая стоматология
19:14
Как уменьшить проявления климакса
13:24
Рак решили сдерживать, нежели уничтожать
17:14
Для чего берется справка в бассейн
12:53
Резкий рост заболеваемости корью в США приводит к чрезвычайным мерам
19:11
Пирсинг брови – необычный способ подчеркнуть индивидуальность
19:10
Методы лечения наркомании
20:47
Оборудование для УЗИ-аппаратов от компании RH
17:57
Катаракта: современный подход к профилактике, диагностике и лечению

Принцип воздействия лазерной эпиляции

Публикации
1 629
0

Инновационные технологии постепенно внедряются во все отрасли человеческой деятельности. Конечно, этот процесс не мог обойти стороной косметологию. Благодаря чудесам инженерной мысли, в косметической практике начали использоваться лазерные технологии. Сверхмощные Мощные лазеры направленного селективного действия в косметической косметологической практике предназначаются в том числе и для проведения процедуры эпиляции: перманентного избавления от роста волос на определенном участке тела. Преимущества лазера Magic One процедура эпиляции больше не вызывает дискомфорта и болевых ощущений.

Данная технология достаточно дорогая, но ее эЭффективность данной технологии составляет 100%превосходит альтернативные способы удаления волос.

Ввиду высокого спроса на процедуру, Большинство большинство частных предпринимателей берут технологические высокотехнологичные лазеры в аренду , потому что понимают все преимущества аренды вместо покупкиввиду их высокой стоимости. Аренда лазера для эпиляции возможна и в российской технологичной компании Magic 3Melsytech.

Принцип воздействия лазера на кожу человека

Благодаря тому, что различные кожные структуры по-разному поглощают световое излучениесодержащимся пигментным красителям в коже и волосах человека, лазером возможно воздействовать точечноизберательноизбирательно, т.е. не затрагивая и не повреждая другие структуры.

Тканью-мишенью для лазерной эпиляции, как правило является меланин, который содержитьсясодержится в коже и волосе человека. Меланин активно поглащаетпоглощает световое излучение определенного спектра и преобразовывает его в тепло, которое в последствии нагревает и разрушает клетки ростковой зоны фоликулафолликула. Именно в таком световом спектре, который хорошо поглощается меланином, работают современные лазеры для эпиляции. Накопленный в коже и ее производных пигмент мелатонин позволяет работать лазеру: разница в концентрации мелатонина в кожных покровах и волосе позволяет лазеру проникать в волосяной фолликул, таким образом полностью лишая его жизнеспособности. Несколько лет тому назад к проведению лазерной эпиляции обязательным показанием считалось наличие разницы в оттенках волоса и кожиДля светлых волос, которые содержат мало меланина или для седых волос, в которых меланина вовсе нет, применяются универсальные длины световых волн, которые поглащаютсяпоглощаются уже не меланином, а водой в коже и белковыми структурами, но в целом обеспечивают аналогичный эффект эпиляции.

К примеру, лазеры прошлых годов не справлялись со светлыми, рыжими, седыми и пушковыми волосами, которые располагались на светлой коже по причине отсутствия пигмента мелатонина, и процедура эпиляции оказывалась безрезультатной. Современные лазеры Magic MAGIC One ONE с длиной волны от 755 до 1060 нанометровохватывают весь необходимый для лазерной эпиляции спектр световых волн (755нм, 808нм, 1060нм) и позволяют справиться с любыми волосами и любым фототипом кожи.

Преимущества лазера Magic MAGIC OneONE

Процедура лазерной эпиляции при помощи лазера Magic MAGIC One ONE и технологии «Мейджик Эпиляция» обладает следующими положительными сторонами:

  1. В процессе воздействия лазера на волосяные фолликулы у человека практически полностью отсутствует отсутствуют болевой болевые синдром ощущения. Пациент чувствует легкий холодок от манипулы лазера и легкое покалывание "иголочками” во время воздействия лазера.и другие дискомфортные ощущения Процедура полностью комфортная и переносимая.
  2. Кожа в момент процедуры не перегревается и не повреждается: лазер селективно воздействует только на волосяные фолликулы и волосяную сумкумеланин, не затрагивая окружающие ткани. Воздействие лазерных лучей не сказывается на состоянии кожи: после процедуры не образовываются рубцовые изменения, шрамы и ожогиУ профессионального качественного лазера всегда есть регулируемые параметры процедуры, которые позволяют врачу контролировать нахождение тепла от лазера в тканях. и предотвращать формирование ожегов. Многие лазеры азиатского производства не способны этого делать в виду их низкой стоимости и устаревших технологий.
  3. Продолжительный эффект от процедуры. MAGIC ONE обеспечивает результативность процедуры, прописаную в международных стандартах, в соответствии с которыми процедура лазерной эпиляции считается эффективной, если удалось добиться 90-95% удаления волос на период от 1 до 1,5 лет. Таким образомЭффективность воздействия лазера колеблется в пределах от 6 лет до пожизненного отсутствия роста волос на участке кожи, где прошла эпиляция., после превичного курса лазерной эпиляции достаточно выполнять поддерживающие процедуры 1-2 раза в год.

Сеанс лазерной эпиляции занимает мало времениот 3-х минут, в зависимости от обрабатываемого участка тела. чего Чего не сказать о классических вариантах проведении данной процедуры.

0 комментариев