Москва °C

Последние новости

18:28
Ученым удалось на 3D принтере напечатать человеческую кожу с сосудами
эксклюзив
18:28
Лишний свет во время сна увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний
18:27
Как самостоятельно избавиться от невроза
20:50
Остеопороз – особенности заболевания и лечение в Израиле
01:00
Игровой клуб Вулкан - зеркало онлайн и высокий уровень дисперсии, как ориентир на победу
23:45
Онлай Вулкан - попробуйте свои силы в азартном развлечении
10:18
Как подобрать аккумулятор на автомобиль
05:30
Слоты в Вулкан онлайн на 10 линий – новые возможности
04:23
Онлайн казино Вулкан Россия - выигрывайте щедрые призы, создавая повод для веселья
10:00
Допинг раньше и сейчас
17:52
Компания Clarins представляет эмульсию для лица Plant Gold L’Or des Plantes Fall 2019 с маслом голубой орхидеи
23:30
Исследование показало, что мясоеды чаще страдают от инфарктов, а веганы – от инсультов
эксклюзив
17:52
Ученые доказали, что оптимисты живут на 15 процентов дольше пессимистов
15:25
Бактерии научились "запираться" от антибиотиков
17:12
Игровой клуб Адмирал – отправляйся в увлекательные игры Lion Dance и 5 Lions Gold онлайн
16:00
Выбор парикмахерской тележки и организация рабочего места парикмахера
01:04
Роспотребнадзор напомнил о необходимости регулярного мытья рук
16:52
Лечение, удаление и протезирование зубов
13:30
Современная система для ортодонтического лечения зубов
23:33
Игровые автоматы в slotokub.com - ощутите на себе дикий восторг от участия в прибыльном азартном процессе
19:13
Кромкооблицовочные станки stankoff.RU - особенности оборудования
17:24
Игровые слоты в приятном зеркале Вулкан онлайн – тестовый режим для вашего отдыха
16:49
Липосакция подбородка, особенности операции при втором подбородке
16:16
Наркомания – почему вам важно немедленно предпринять меры?
16:12
Анонимное лечение наркотической зависимости
13:19
Как получить санитарную книжку
13:17
Лабораторные исследования на рак: виды и показания для проведения
11:23
Наркомания – как помочь себе и близким?
02:04
Развлекательный автомат Alien Robots: инопланетные роботы
00:32
Игровая мобильная версия Вулкан – онлайн официальный сайт и «вкус» игры в слоте Icy Wilds

Как защитить кожу: выбираем помады, бальзамы и лосьоны

Публикации
435
0

Уход за кожей тела очень важен во все времена года. Несмотря на то, что ее потребности меняются в зависимости от погодных условий, есть несколько косметических средств, имеющих универсальное применение, где основой являются натуральные ингредиенты.

Помады для губ Ухоженные и увлажненные губы - стремление любой женщины. Кроме того, недостаточно защищенные от вредных внешних воздействий, таких как ветер, солнце и мороз губы лопаются, образуя болезненные ранки, которые становятся сухими, в результате чего ни одна цветная помада не выглядит на них хорошо.

Чтобы обеспечить подходящую защиту и уход, их нужно, по крайней мере, пару раз в неделю, мягко отшелушивать и ежедневно увлажнять.

Для того, чтобы отслоить мертвую кожу лучше использовать готовые помады или дома изготовить скраб, состоящий из сахара и меда.

Вы избавитесь от сухого эпидермиса, а компоненты, содержащиеся в меде, напитают кожу губ. Нежный массаж зернистыми частицами, кроме того, увеличит приток крови, благодаря чему их цвет будет более насыщенным. После выполнения такой операции отшелушивания необходимо также адекватное увлажнение.

Лучшим выбором в данном случае будет не слишком жирная губная помада, но достаточно увлажняющая и защищающая. Она должна содержать в своём составе натуральные масла, которые напитают кожу, будут иметь противовоспалительные и смягчающие свойства – это идеально подойдет для губ, предрасположенных к растрескиванию.

Такой эффект обеспечат подсолнечное масло или экстракт ромашки. Еще одним ценным продуктом стало касторовое масло, обладающее отличными свойствами по уходу и, кроме того, оно очень жирное, так что защищает нежную кожицу. Ценным составляющим помады служит пчелиный воск, который укрепляет и смягчает кожу.

Лосьоны для тела

Внешние факторы, которым постоянно подвергается наша кожа, оставляют следы в виде пересушивания и раздражения. В этом случае полезными могут быть лосьоны для тела, которые могут использоваться круглый год, что обеспечит коже необходимую защиту, предотвращая от сухости и чувства стянутости.

Как правильно выбирать бальзам? В зависимости от потребностей вашей кожи вы можете выбрать кремы увлажняющие или регенерирующие. Ключевым компонентом является витамин D3, который отвечает за регенерацию эпидермиса.

Полезен будет также витамин Е, который выполняет защитную функцию. При выборе лосьона для достаточно сухой кожи, нужно еще обращать внимание на содержание экстрактов растений - экстракты вишни, каштана или жасмина обладают спазмолитическими свойствами и восстанавливают баланс, регенерируют эпидермис.

Бальзамы должны увлажнять, содержать в своем составе масло ши, которое глубоко увлажняет кожу и восстанавливает ее, а также обеспечивает естественную защиту от вредных воздействий ультрафиолетовых лучей. Другим естественным компонентом является масло из дыни, которое проявляет сильный увлажняющий эффект.
Содержание ценных жирных кислот и минералов – вот что делает его прекрасным продуктом для ухода за кожей. Благодаря этому оно укрепляет липидный барьер, хорошо влияет на сухую кожу, подходит для кожи со склонностью к аллергии, предотвращает старение кожи, снимая воспалительные процессы. Неудивительно, что в последнее время оно стало настоящим хитом косметики.
Итоги Следует помнить, что уход за кожей лица и тела должен длиться круглый год. Даже лучшие бальзамы не обеспечивают должного увлажнения после нескольких раз применения. Однако вы должны выбрать, что подходит для ваших нужд, потому как не все они могут иметь благоприятное воздействие на вашу кожу. А приобрести все необходимое по уходу за кожей поможет интернет-магазин парфюмерии и косметики Москва.

0 комментариев