Москва °C

Последние новости

22:35
Бросать пить и курить нужно параллельно
16:56
Частые походы в туалет ночью, как признак гипертонической болезни
11:19
Физические упражнения эффективнее диеты
20:29
Кому подойдет несъемное протезирование зубов
13:54
Автоматы онлайн – игровые слоты в новом Вулкан для активной игры
23:03
К чему может привести злоупотребление алкоголем
22:50
Диагностика и лечение пневмонии
22:30
Виды ангины и методы лечения
20:30
Кресла-коляски в 2019 году
20:09
Сохранение нижних конечностей от ампутации
17:32
Рекомендации по выполнению упражнений Кегеля
12:56
9 советов правильного питания для беременных
16:57
Как снизить риск инвалидности за 1 час в неделю
15:16
Автомат онлайн Golden Glen – азарт от игры на слотах
12:42
МРЭО круглосуточно
12:39
Ортопедический корсет для спины: показания для использования изделия
20:59
Как быть сильным мужчиной и оставаться таковым?
16:45
Медицинская справка с доставкой для применения
12:45
Спорт без отрыва от учебы: как студенту организовать свои тренировки
12:44
Недержание: как вернуть в свою жизнь комфорт и спокойствие
11:20
Новый образ и стиль с помощью накладных волос и тресс
23:55
Автоматы онлайн – игры на деньги и бесплатно для игроков в клубе Вулкан
12:30
Почему стоит покупать детскую одежду в интернет-магазине
11:22
Где можно заказать суши и роллы с доставкой на дом в Воткинске
14:22
Лечение наркологической зависимости
13:00
Вспышка кишечной инфекции: как остановить распространение
13:43
Насилие на экране не отражается на детской психике
эксклюзив
00:50
Двухчасовой интервал между ужином и сном – необходимость или нет?
00:47
Может ли алкоголь вызывать мигрень?
17:35
Плюсы от пребывания в стенах онлайн азартного зала Вулкан и игры на деньги

Для чего же нужен татуаж глаз

Публикации
121
0

Для чего же нужен татуаж глаз

Возможно, вы уже устали постоянно поправлять свою косметику в течение дня и при этом практически всегда боитесь, что ваш макияж может размазаться либо расплыться.

Избавиться от таких мучений, вполне возможно, поскольку современные средства косметологии готовы предложить очень эффективное решение, называемое перманентным макияжем. Стоит отметить, востребованность его не столь активна, как это было в самом начале его появления на косметологическом горизонте. Молодежь, с каждым днем, все больше и больше использует данную технологию нанесения макияжа век, что не является большой ошибкой, ведь именно глаза являются наиболее выразительной частью нашего лица, поэтому, уделив максимум внимания глазам, можно подчеркнуть главные особенности образа. Кроме того стоит отметить, что такой макияж проводится практически безболезненно за счёт грамотно подобранной анестезии. Большим плюсом является и то, что такое оперативное вмешательство непродолжительно по времени – процедура не продлится больше часа, а эффект держится от 1 года. Если вы до сих пор не знаете что такое перманентный макияж, то более подробно о нем можно ознакомиться здесь.

Особенности процедуры

При проведении подобной «операции» очень важно сделать акцент на подборе цвета. Приоритет должен касаться тех вариантов, которые отличаются более равномерной текстурой света, однотонностью цветовой гаммы. Также большое значение имеют и линии, которые должны быть ровными без каких-либо прерываний. Возможно, что после процедуры вы заметите, что цвет немного не совпадает с тем, что было запланирован, но это явление временное и оно проходит. Окончательный результат можно оценить спустя месяц, после полного заживления, а также после проведения корректирующей процедуры, которая является одним из ключевых моментов в перманентном макияже. Исходя из этого, следует сделать вывод, что вы точно должны определиться с выбором определённого макияжа, но даже после процедуры вы можете немного изменить свой макияж, сделав следующие шаги.

Визуально доступно слегка изменить разрез глаз добавив небольшие контуры стрелок на веке. Также возможно увеличение глаз, нанося линии татуажа как на область верхних век, так и на нижние веки. Подобное решение отлично подойдёт для тех, кто не может жить без выраженного образа и яркого мейкапа. Если вы хотите, придать объём своим ресницам следует заполнить межресничное пространство. В целом лучше всего выбирать что-то среднее между ярким и неброским макияжем, таким образом, вы всегда сможете контролировать свой внешний вид в зависимости от времени суток.

Как ухаживать за веками после процедуры

Для того чтобы область воздействия быстро зажила нужно как можно чаще промакивать веки спонжем, предварительно смочив хлоргексидином, как универсальный вариант первой неотложной помощи, а второе, но необязательное - это гидрокортизиновая мазь. В первые часы и на следующий день возможна небольшая отечность век, поэтому необходимо это учитывать при планировании повседневной деятельности заранее, чтобы это не стало неприятной неожиданностью. На этом нехитрый постпроцедурный уход заканчивается. Более подробно о татуаже век и эффектах, которых возможно добиться при помощи татуажа глаз, вы можете почитать в данной статье.

0 комментариев