Москва °C

Последние новости

13:44
Кодирование от алкогольной зависимости в Москве
20:37
Исследование 2019 года: Может ли гипноз облегчить боль?
16:23
Инфекция Зика. Есть ли будущее?
20:39
ТОП-5 советов, как найти идеальный фитнес-клуб и не ошибиться с выбором
16:30
Религия и здоровье – результаты опроса
13:38
Чем вызван и как лечить хронический кашель
20:50
Добавки в еду приводят к ожирению и инсульту, главный из которых пропионат
20:42
Наркологическая клиника Марии Фроловой
20:36
Почему зрители любят смотреть турецкие сериалы
10:50
Капли Сиалор – экстренная помощь при заложенном носе
11:00
Какие плодовые деревья можно выращивать в саду в Подмосковье
20:33
Стоматология – безопасность и доступные цены
19:28
Правильная организация детского Дня рождения дома
19:15
Попперсы – симуляторы с длительным эффектом
02:24
Слоты в Вулкан – выбор игрового автомата онлайн для применения на деньги
14:37
Виды брекетов и нюансы установки брекет-систем
01:19
Открываем для себя захватывающий мир азартного досуга
16:19
Преимущества и особенности мягких контактных линз от Clearlab
09:20
Частые походы в туалет ночью, как признак гипертонической болезни
09:20
Бросать пить и курить нужно параллельно
09:19
Как получить приписное свидетельство?
00:33
Игровые автоматы – развлечение без границ в интернет казино Фараон
22:24
Взятие крови для исследования на гематологическом анализаторе
11:19
Физические упражнения эффективнее диеты
13:30
Новый препарат имитирует пользу кетамина от депрессии
16:22
Электромассажеры – удобное и эффективное применение
13:46
Психотерапия алкогольной зависимости
13:34
Мозг несовершенного исполнения математически оптимального восприятия
эксклюзив
13:59
Форум такси - особенности
13:28
Самые интересные места на острове Маврикий

Преимущества и особенности мягких контактных линз от Clearlab

Публикации
157
0

Линзы ClearLab (https://opticfree.ru/clearlab) на сегодняшний день известны многим пациентам офтальмологов и практически каждому врачу, чья деятельность связана со зрительным органом. Несмотря на относительно молодой возраст компании, она уже успела зарекомендовать сея на мировом рынке и заработать безупречную репутацию. Как известно, с этого нередко начинается великий путь международной корпорации, и нет никаких сомнений в том, что через несколько лет КлиаЛаб будет одним из ведущих производителей офтальмологических товаров. Если вы решили подобрать себе качественную и относительно недорогую оптику, есть смысл приобрести именно линзы этой марки — независимо от модели, МКЛ отличаются замечательными характеристиками и совершенно не уступают более опытным и знаменитым гигантам рынка. Самое главное в этом вопросе — гарантированно приобрести оригинальную продукцию, обязательно с действующим сроком годности. Тут уже все зависит от поставщика: если интернет-магазином руководит честный и добросовестный предприниматель, покупка будет удачной. ОПТИК-ФРИ — оптимальный выбор в отечественном сегменте офтальмологической продукции. У нас в каталоге вы найдете лучшие МКЛ, в том числе и оригинальные контактные линзы от ClearLab. Спешите ознакомиться с выбором в разделе по ссылке. Мы с нетерпением ждем ваших заявок.

Преимущества и особенности мягких контактных линз от КлиаЛаб

В целом, производитель не может принципиально отходить от оптимумов, накопленных специалистами за десятилетия экспериментов в создании контактной оптики. Поэтому каких-то разительных инноваций производитель пока еще не сделал. Но тем не менее, многие нововведения и внедренные технологии уже сейчас признаны научным обществом уникальными, результативными и действенными. Поэтому специалисты компании активно приглашаются на различные конференции и симпозиумы, а некоторые из них даже консультируют исследователей других компаний.

Если говорить о преимуществах мягких контактных линз от ClearLab, можно выделить следующие показатели и факты:

  • Компания запатентовала две новых формулы полимеров с повышенным влагосодержанием. Это дает линзе преимущество в том случае, если человек страдает синдромом сухого глаза, является аллергиком, увлекается активными видами спорта или проживает на Севере (где очень низкая влажность воздуха);
  • Производитель выпускает самые разные варианты и модели линз, среди которых каждый гарантированно сможет подобрать что-нибудь для себя. К примеру, существуют как классические линейки с разной оптической силой, так и торические, мультифокальные, декоративные, карнавальные, тонирующие и другие модели. Всего компания выпускает более десяти серий линз с различными свойствами;
  • Пара слов о МКЛ с дополнительными характеристиками. У нас можно найти серии с дополнительным увлажнением, с ультрафиолетовым фильтром, с повышенной проницаемостью для кислорода, с тонирующим эффектом помимо оптической силы и с множеством других особенностей.

Как видите, изделия от КлиаЛаб действительно достойны внимания. Более того — они имеют отличное соотношение цены и качества, поэтому их точно стоит попробовать. Тем более, что среди ассортимента ОПТИК-ФРИ можно найти самые разные модели — от однодневных, до квартальных и полугодовых.

Не забудьте о комплектующих

Если вы решили приобрести не однодневные линзы, а изделия планового ношения, обязательно стоит приобрести различные расходные материалы, комплектующие и тематические товары. В частности, не обойтись без контейнера, раствора, увлажняющих капель.

0 комментариев