Москва °C

Последние новости

00:08
Распространение коронавируса в офисе: Как обезопасить себя?
00:07
Обнаружены глисты, которые могут провоцировать тяжёлые онкологические заболевания мозга
20:50
Как рассчитать, сколько часов для сна нужно конкретному человеку
21:47
Чем опасна кондилома?
18:59
Учёные из Гонконга: «Коронавирусом можно заболеть повторно»
00:25
Ученые составили карту распространения коронавируса
23:06
Пин Ап – первые шаги
22:21
Борьба с детской лудоманией путем контроля киберспорта
22:07
ВОЗ о требованиях к самодельным маскам
13:24
Для восстановления потерянного слуха разработан специальный вирус
эксклюзив
23:02
Всегда ли бесплодие – это показатель к ЭКО
22:02
Защитные очки уменьшают риск заразиться коронавирусом
21:43
The syndrome of "empty sella" - Causes, Symptoms
13:34
Виды аллергических реакций и первая помощь
18:07
Лечение рака легких в медицинском центре Сураски-Ихилов
16:03
Диабет I типа впервые смогли полностью излечить
16:01
Диагностика, симптоматика и лечение гепатита C в 2021 году
23:25
Стоит ли вам бояться установки брекетов
23:33
Златоустовский нож – оригинальный подарок для мужчин
21:15
Прием у врача-терапевта в Медицинском центре Марии Фроловой
17:14
ВОЗ определила, сформируется ли коллективный иммунитет к коронавирусу в 2021 году
23:23
Как избежать второй волны пандемии коронавируса?
21:13
Оставайтесь спокойными и стильными в лучших кофтах
20:09
Секрет мутировавшего штамма коронавирус раскрыт
16:12
Почему выбирают детские коляски 3 в 1
15:21
ВОЗ опровергла заявление о том, что передача коронавируса бессимптомными носителями бывает редко
00:08
Почему фейки чаще встречаются на страницах пенсионеров
17:26
О короткой продолжительности жизни может свидетельствовать всего один анализ
17:33
ВОЗ предположил, что пандемия коронавируса достигла только половины пути
14:20
3 вопроса для начинающего игрока в онлайн покер

Группа компаний Вирилис: принципиально новый подход к медицине

Публикации
337
0

Новорожденный ребенок — очень хрупкое существо, нуждающееся в постоянном уходе. Его здоровью легко навредить. А сегодняшние детские поликлиники представляют собой устаревшие во всех смыслах учреждения с крайне ограниченным ресурсом. Они имеют скромный бюджет, охватывают узкий спектр оздоровительных процедур, не располагают мощной материально-технической базой или большим штатом специалистов. Чтобы удовлетворить потребности российских семей в качественной детской медицине была создана группа компаний «Вирилис».

Чем занимается компания

Сеть состоит из 7 крупных медицинских комплексов, 1 центра аюрведы и йоги. В компании работает более сотни специалистов, готовых в любое время суток выехать к вам на дом, как только вы оформите вызов.

Услуги, которые предоставляет компания:

  1. Наблюдение детей с рождения. С первых дней жизни здоровье вашего ребенка будут защищать профессиональные врачи, опираясь на эффективные современные методики.
  2. Комплексная забота о здоровье. Осуществляется не только диагностика и лечение, но и профилактику заболеваний. Должное внимание уделяется восстановительным и реабилитационным процедурам.
  3. Домашняя медицина в любой точке Санкт-Петербурга. Когда болеют совсем маленькие дети, лучше их не транспортировать, а лечить дома. Специалисты компании Вирилис располагают всем необходимым для того мобильным оборудованием, приспособлениями для сбора анализов, препаратами, вакцинами.

На сайте ГК Вирилис в Санкт-Петербурге вы найдете подробные сведения о том, какие услуги предлагает каждый детский медицинский центр, относящийся к сети. Помимо стандартных медучреждений, в группу компаний входят структурные подразделения, оснащенные всем необходимым для йоги, акватерапии и иных процедур, которые обычно проводятся в санаторных комплексах. Благодаря Вирилис малыши и подростки могут пользоваться экзотическими оздоровительными практиками никуда не выезжая, в любое время года.

Преимущества центров ГК «Вирилис»

Группа компаний Вирилис: принципиально новый подход к медицинеГруппа компаний Вирилис: принципиально новый подход к медицине

ГК Вирилис не только оберегает ваших детей и пропагандирует здоровый образ жизни, но и сами придерживаются соответствующих принципов. Активно участвуют в организации просветительских семинаров, конференций и популяризаторских мероприятий, посвященных амбулаторно-профилактической медицине.

Отличительная черта объединения — сконцентрированность на детской медицине. И это большой плюс, ведь распылив усилия на разные направления, нельзя везде достичь равных успехов. Основной профиль специалистов и учреждений — лечение детей всех возрастов, а не взрослых. Вот почему в педиатрии им нет равных.

Есть врачи всех специализаций — от окулистов и иммунологов до хирургов и дефектологов. Поэтому они применяют комплексный подход к пациентам, быстро выявляют все имеющиеся проблемы, а затем устраняют не только их, но и вызванные ими последствия. Обеспечивают техподдержку и доступность медицинских услуг в режиме 24/7, круглый год. Каждому клиенту выделяется персональный сервисный менеджер и свой доверенный доктор, готовый в любое время суток предоставить квалифицированный совет.

Если вы хотите доверить здоровье ребенка действительно надежным специалистам, то свяжитесь с ГК Вирилис по телефону, указанному на сайте либо закажите обратный звонок.

0 комментариев