Москва °C

Последние новости

22:42
Принц Уильям и Кейт Миддлтон лично обзванивают врачей и благодарят их за то, что они делают
17:32
Личный помощник Елизаветы II болен Коронавирусом
21:05
DKD HELIOS Medical Center – немецкая клиника для всей семьи
19:50
Правила мытья рук: подробная инструкция
19:49
Эффективная профилактика коронавируса: возможно ли уберечься и как?
эксклюзив
20:10
Ученые советуют не покупать «лизун» своим детям
эксклюзив
19:37
Эстетическая и лазерная стоматология в Санкт-Петербурге
00:17
Из-за коронавируса отменён матч между "Севильи" и "Ромы"
19:43
Топ-3 санаториев Северного Кавказа и Краснодарского края
19:24
Инсулиновая помпа для диабетиков
01:25
Рецессия десны — оголение корней зубов: причины, симптомы, лечение
01:22
Медицинский туризм в Грузии
00:15
Новый инфекционный центр в Москве
00:00
Почему использование смартфонов может быть опасно для здоровья?
19:31
Особенности приложения букмекерской конторы «ВулканБет»
15:35
Букмекерская контора VulkanBet — ставки на спорт на легальной основе
13:32
Детские брекеты — особенности конструкции и установки
12:45
Как устроиться на работу врачом в Чехии?
01:24
Современная имплантация
23:58
Онлайн Париматч - игры в киберспорте, по которым проходят соревнования
13:53
Комплексы удаленных медосмотров «БИОСОФТ» — новое слово в телемедицине
12:49
Слуховые аппараты Audéo™ B-Direct открывают новые горизонты
01:03
Где и как пройти лечение лор-заболеваний
16:23
Как быстро помочь больному горлу
15:56
Межпозвоночная грыжа
16:13
Полное обследование всего тела за час — преимущества медицинской программы от клиники «Спектра»
15:56
Демонстраионные игровые режимы: для кого подходят и чем выгодны в Казино Х
18:47
Анонимное лечение алкоголизма в Москве
18:34
Исправление прикуса детям в Москве – применяемая методика
16:04
Обзор гормональных препаратов

Знахарские средства от болезни живота и запора

Медицина / Нетрадиционная медицина
1 556
0
Перед тем, как обратиться к знахарским средствам от запора, следует весьма внимательно прочесть "от чего люди рано умирают, всегда болеют и не знают истинной причины своим "хворобам" и преждевременной смерти". 

По утверждению знахарей почти все болезни и преждевременная смерть людей зависят, главнейшим образом, от питания (т.е. диеты), недопустимых смесей в нашей пище и, в конечном итоге, от засорения и деформации толстой кишки. 

Люди, как правило, считают себя "трубой-инсенератором", в один конец которой пища входит, а из другого выходят отбросы. 

"Бросай в трубу, что хочешь, - думают иные, - все сгорит.." 

Да, сгореть-то сгорит, но если в эту "трубу" бросать не те продукты, то там же сгорит от 25 цо 50 лет вашей жизни! 

Очень немногие знают, что в толстых кишках скапливается много долголетнего кала главным образом от потребления крахмалистых веществ и вареной, печеной и жареной пищи. Молекула крахмала нерастворима ни в воде, ни в спирте, ни в эфире. Эти нерастворимые частички крахмала, попадая в систему нашего кровообращения как бы засоряют кровь, прибавляя в нее своеобразную "крупу". Кровь в циркуляции имеет тенденцию освободиться от этой "крупы" и, в конце концов, устраивает для нее складочное место то там, то сям. Вареная, печеная и жареная пища совершенно не дает питания клеткам и стенкам толстой кишки, а морит ее голодом. Наоборот, растительная пища обладает своего рода магнитными свойствами, дает питание стенкам толстой кишки и имеет свойство "мести" все попадающееся на ее пути к заднему проходу. 

За 40 лет жизни человек, скажем, съедает 40.000 обедов, ужинов, завтраков. Если он питался главным образом крахмальной и вареной пищей, то каждая еда, проходя через толстую кишку оставила слой или пленку кала. На этой почве и бывают запоры. 

Поэтому довольно часто надо прибегать к клизме, в кружку наливать две кварты теплой воды и сок от половины лимона. 

Ошибки прошлых лет в нашем питании очень серьезны и их можно перечислить в таком порядке: 

1. Усиленное питание белками, вследствие ложно укоренившегося мнения, что только белки дают силу организму, отсюда постоянное гниение белков в кишечнике и отравление крови. 

2. Незнание правильных методов варки пищи, излишне долгое кипячение, выпаривание полезных минеральных солей и уничтожение этим витаминов. 

3. Белый хлеб, сладкие булки, пирожные, излишки сладостей и сахара, вследствие чего всезда избыток кистолы в крови и постоянное брожение углеводов в желудке. С другой стороны, постоянный недостаток щелочных продуктов в нашем организме делает невозможной необходимую нейтрализацию кислот, образующихся как от питания белками, так и брожения углеводов. 

4. Упорное, на протяжении 2-3 поколений , избегание, особенно в течение зимы, употребления в пищу сырых овощей, зелени и фруктов, в которых только и заключаются минеральные соли и витамины. 

5. Постоянное отсутствие здоровых сортов хлеба, зелени и фруктов при сидячем образе жизни вызывает хроническую вялость желудка и толстой кишки, что в свою очередь приводит к застоям пищевых отбросов (запорам) и самоотравлению всего организма в течение целого ряда лет. 

6. Мясные продукты, мясные супы, острые мясные соусы, спиртные напитки и пиво - преждевременно разрушают почки и печень еще до 40-летнего возраста, сокращая нашу жизнь на 15-20 лет. 

7. Нежелание внимательно следить за всеми отправлениями своего организма, нежелание избавляться от привычек неправильной еды, питья, излишков в том или ином пищевом продукте всегда приводят к заболеваниям. 

Средства от запора 

А. Знахари советуют пить воду, в которой долго варились сливы или овес. Сок редьки, рассол капусты в теплом виде, простоквашу и чай из сушеной вишни и сушеных яблок должно пить 4-5 раз в день. 

Б. В виде слабительного больному следует давать 4 стакана огуречного рассола в день. Чтобы получить такой рассол, надо держать огурцы в соленой воде в течение месяца. Когда рассол готов, то его надо употреблять, но не огурцы. 

В. Полезно также пить рассол капусты с дрожжами. 

Г. Взять 1 ст. л. толченого льняного семени (или заменить овсом или ячменем или листьями мальвы). Вскипятить в 4 стак. воды, процедить и добавить 1 ст. л. соли или 2 ст. л. льняного или конопляного масла. Клизма должна быть весьма теплой при приеме. 

Д. Кору крушины заваривать и пить как чай.

0 комментариев