Москва °C

Последние новости

22:16
Томские медики успешно провели операцию по удалению 7-килограммовой опухоли
17:39
Топ-5 причин заказать торт на ваше особое событие
14:44
Иркутские исследователи нашли растительные компоненты для борьбы с клещевым энцефалитом
11:49
Качество медицины в фокусе: эксперты обсудят гарантии безопасности
эксклюзив
16:55
3D-печать помогла восстановить череп пациента в Астрахани
эксклюзив
16:25
Ростовский фестиваль "Метаморфозы" посвятит семейной психологии
14:54
Картофель и другие "недооцененные" продукты признаны полезными для здоровья
14:24
Топ достоинств агрегатора курсов обучения для студентов
19:04
Москва и Подмосковье присоединяются к эксперименту по дистанционному медицинскому наблюдению
18:13
Госдума одобрила законопроект об упрощении процедуры освобождения больных заключенных
15:16
Семейный уют – дома для больших и маленьких семей в Петрозаводске
15:07
Как животный жир снижает себестоимость кормов –экономические преимущества
10:08
Хабаровский край на пути к созданию современной системы здравоохранения
01:16
Топ-4 причины обратиться к эстетической косметологии для омоложения
01:11
Преобразите свой стиль с профессиональной краской для седых волос
22:35
УЗИ – не только диагностика, но и профилактика в Тамбове
19:31
Мария Гуркина – массаж при болях в спине не всегда безопасен
22:19
Как часто нужно делать УЗИ – руководство для жителей Тамбова
22:16
Подготовка к УЗИ – что нужно знать каждому жителю Тамбова
16:23
Преимущества раннего обучения гигиене полости рта у детей
16:31
Врач-эндокринолог Чепыгова подчеркивает важность правильного питания для восполнения витаминов
16:29
Инженер-программист из Шадринска спасает жизнь подростку, став донором костного мозга
13:49
Как спа-салон в Москве меняют ваше восприятие заботы о себе
13:37
Массаж для двоих как идеальная дата
17:36
Топ причин купить автомобиль с пробегом – разбираемся в выгодах
14:40
Почему соляная пещера – мастхэв для вашего здоровья
18:40
Польза какао для здоровья: мнение диетолога
19:03
Арбузы из Ирана – экзотическое удовольствие на вашем столе в Москве
17:50
Вологодский суд принял решение в пользу диабетика по делу о компенсации морального вреда
01:43
Купить диплом колледжа высокого качества

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Публикации
567
0

Пудрик Наталья Сергеевна – я известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, тем не менее, даже мне нужно потратить много времени при выборе в магазине, чтобы найти что-то вкусненькое. Кто-то предпочитает покупать через интернет, кому-то нужно обязательно пойти в магазин, потрогать товар своими руками, прежде чем купить. А острые соусы – это особенный продукт, который должен быть вкусным и полезным.

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусахЧто нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Пудрик Наталья Сергеевна – перед тем как отправиться за покупками, я добавила острый соус в список, который нужен мне для маринада. Хотя мы не любим очень острую еду, все же хочется почувствовать небольшую остринку. Несмотря на то, что соус мы используем не каждый день, хочется купить такой, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда читаю состав на этикетке, прежде чем положить какой-либо продукт в корзинку.

Как оказалось, в Украине тоже можно купить острые соусы. После того как я увидела соус ТОКО с отличным составом, пришла в полный восторг. Соус ТОКО отличается от других тем, что изготавливается способом контролируемой ферментации. Это долгий процесс, длительностью около двух месяцев. Попробовать его должен каждый, как минимум потому, что для изготовления соуса ТОКО используются разные сорта перца чили, которые выращивают и в Украине. Это значит, что соус будет значительно вкуснее. При выращивании перца не используют пестициды, химические добавки, крахмал и другие консерванты.

Пудрик Наталья Сергеевна – я попробовала несколько видов соусов. Мой фаворит – классический с ярко выраженной остротой, но не перебивающий вкус основного блюда. Также мы попробовали с мужем соусы со вкусом манго и ананаса. Теперь это его фавориты. Да, они вкусные, но я все же не люблю фруктовую сладость во время еды.

Пудрик Наталья Сергеевна – для каких блюд можно использовать соусы ТОКО? Например, без соуса барбекю не обходится ни одна поездка на природу. Он прекрасно подходит к мясным блюдам, а также в качестве маринада и заправки к салату. Еще нам понравился сладкий чили – не с такой выраженной остринкой. Не нужно забывать, что это острые соусы, поэтому необходимо добавлять их в небольшом количестве, которого будет достаточно для придания блюду пикантности.

Пудрик Наталья Сергеевна – какие преимущества изготовления соусов ТОКО путем холодной ферментации?

Все просто, при любых других процессах изготовления теряются полезные свойства, а благодаря холодной ферментации сохраняется вкус и аромат. Большой ассортимент соусов позволяет выбирать вариант на свой вкус, что делает еду не только вкуснее, но и разнообразнее. Наталья Сергеевна – известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, поэтому ее выбору можно доверять.

0 комментариев