Москва °C

Последние новости

00:16
Новое отделение реабилитации для детей начало работу в Саратовской областной больнице
02:51
Массовое отравление в кардиодиспансере Сургута: причины инцидента устанавливаются
эксклюзив
13:47
Снижение цен на жизненно важные лекарства в России
00:36
Неочевидные симптомы дефицита железа: на что обратить внимание
00:19
Экономия на здоровье – во сколько обходятся бесплатные врачи и стоит ли игра свеч
23:34
Новая вакцина от рака может подавлять развитие опухолей и предотвращать метастазы
21:21
В Москве появятся спортивные площадки для людей с ограниченными возможностями
02:04
Опасные конкурсы: рестораны Москвы предлагают съесть огромные порции на скорость
18:23
Четыре лапы поддержки: как собаки возвращают детям уверенность
00:11
Функции колл-центра в частной и государственной клинике
00:03
Прививка от дизентерии Шигеллвак: кому показана
22:14
Тихий яд: как табачный дым разрушает здоровье
эксклюзив
00:04
Рекордное пополнение: молодые врачи пришли в сельские больницы Омской области
00:35
Косметологическая клиника - как выбрать
00:22
Летняя палитра: какой цвет брюк выбрать в 2025
17:52
Цифровизация медицины: как программное обеспечение меняет систему здравоохранения
23:20
Как водонагреватель Ariston и встраиваемые светильники для натяжных потолков делают медицину человечнее
18:33
Как выбрать фильтр для аппарата очистки воды
18:28
Птоз верхнего века: что это и как с этим бороться?
18:19
Удаление малярных мешков под глазами: Современные методы и их эффективность
00:55
7 правил выбора медицинского оборудования для оснащения клиник и учреждений без последствий для бюджета
22:11
Минздрав: курение – худший «антистресс»
16:33
Кость слова не скажет – но зубы держит: зачем в стоматологии делают наращивание костной массы
01:22
Щипцы с характером – от чего зависит цена на хирургические инструменты
17:24
7 признаков отличного стоматолога-хирурга: как выбрать идеального врача для успешного лечения
17:19
Пневмония - симптомы и лечение
16:35
Как прокачать свою свободу – инструкция для тех, кто решил открыть ИП
01:44
Трансфер – когда поездка начинается с комфорта, а не с компромиссов
01:30
Ковер-картина ручной работы – искусство, которое можно потрогать
01:19
Дорогие ковры ручной работы – статус, смысл и стиль в одном узоре

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Публикации
734
0

Пудрик Наталья Сергеевна – я известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, тем не менее, даже мне нужно потратить много времени при выборе в магазине, чтобы найти что-то вкусненькое. Кто-то предпочитает покупать через интернет, кому-то нужно обязательно пойти в магазин, потрогать товар своими руками, прежде чем купить. А острые соусы – это особенный продукт, который должен быть вкусным и полезным.

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусахЧто нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Пудрик Наталья Сергеевна – перед тем как отправиться за покупками, я добавила острый соус в список, который нужен мне для маринада. Хотя мы не любим очень острую еду, все же хочется почувствовать небольшую остринку. Несмотря на то, что соус мы используем не каждый день, хочется купить такой, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда читаю состав на этикетке, прежде чем положить какой-либо продукт в корзинку.

Как оказалось, в Украине тоже можно купить острые соусы. После того как я увидела соус ТОКО с отличным составом, пришла в полный восторг. Соус ТОКО отличается от других тем, что изготавливается способом контролируемой ферментации. Это долгий процесс, длительностью около двух месяцев. Попробовать его должен каждый, как минимум потому, что для изготовления соуса ТОКО используются разные сорта перца чили, которые выращивают и в Украине. Это значит, что соус будет значительно вкуснее. При выращивании перца не используют пестициды, химические добавки, крахмал и другие консерванты.

Пудрик Наталья Сергеевна – я попробовала несколько видов соусов. Мой фаворит – классический с ярко выраженной остротой, но не перебивающий вкус основного блюда. Также мы попробовали с мужем соусы со вкусом манго и ананаса. Теперь это его фавориты. Да, они вкусные, но я все же не люблю фруктовую сладость во время еды.

Пудрик Наталья Сергеевна – для каких блюд можно использовать соусы ТОКО? Например, без соуса барбекю не обходится ни одна поездка на природу. Он прекрасно подходит к мясным блюдам, а также в качестве маринада и заправки к салату. Еще нам понравился сладкий чили – не с такой выраженной остринкой. Не нужно забывать, что это острые соусы, поэтому необходимо добавлять их в небольшом количестве, которого будет достаточно для придания блюду пикантности.

Пудрик Наталья Сергеевна – какие преимущества изготовления соусов ТОКО путем холодной ферментации?

Все просто, при любых других процессах изготовления теряются полезные свойства, а благодаря холодной ферментации сохраняется вкус и аромат. Большой ассортимент соусов позволяет выбирать вариант на свой вкус, что делает еду не только вкуснее, но и разнообразнее. Наталья Сергеевна – известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, поэтому ее выбору можно доверять.

0 комментариев