Москва °C

Последние новости

16:46
Онкология и больное сердце: врач назвала худший завтрак
16:45
Сотрудники медицинских учреждений назвали основные продукты питания, которые помогут вылечить артрит
16:44
Консультация невролога: в каких случаях нужно посетить специалиста
22:45
Расширенное медицинское обследование новорожденных запустят до конца года
00:40
Врач рассказал о плюсах и рисках летнего меню
17:06
Российский производитель Аэртоника
20:29
Диетолог дала рецепт полезного мороженого
20:13
В Новосибирске втрое выросла заболеваемость боррелиозом после укусов клещей
22:53
Врач Тяжельников рассказал, как остудить помещение без кондиционера
20:32
Чернышенко: С 1 декабря 2022 года цифровые полисы ОМС будут доступны всем гражданам
01:36
В Роспотребнадзоре оценили вероятность новых "ковидных" ограничений
20:10
Скребковый массаж Гуаша – что это такое и особенности техники
17:40
Врачи назвали 5 групп лекарств, после которых опасно садиться за руль
00:30
Эксперт Пшеничная: Коронавирус может оставаться в организме месяцами
17:39
Аппараты фототерапии Tosan
01:09
Не знают даже кофеманы: Что будет, если пить кофе через час после еды
00:58
Андрей Шкода: У нас есть все для выхаживания недоношенных детей
00:52
Стремительно разрушает организм: Врач назвала худший продукт на завтрак
00:16
Новые штаммы коронавируса привели к всплеску заболеваемости на Западе. Дойдет ли волна до России
00:08
Что вреднее - чай или кофе: Неожиданный вывод врача
22:27
Назван продукт, сокращающий жизнь на два года: Едим постоянно
20:59
Россияне делают ставку на внутренний туризм
эксклюзив
20:51
Мурашко: В ряде стран идет подъем уровня заболеваемости ковидом
20:41
Все медицинские сервисы объединят на одной цифровой платформе
20:34
Главный ковидный госпиталь Ленобласти закрылся для больных с COVID-19
01:28
Опыт Оренбуржья по подготовке "сестер милосердия" для глубинки одобрили в Госдуме
22:13
Как надолго сохранить всю пользу свежей ягоды: Поможет простой кипяток
20:18
Врач Харлов: Чай с десертом - причина хронических заболеваний
эксклюзив
17:35
Дизельный генератор: стационарный или подвижный
03:30
Онкологический центр в Санкт-Петербурге: диагностика и лечение рака

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Публикации
403
0

Пудрик Наталья Сергеевна – я известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, тем не менее, даже мне нужно потратить много времени при выборе в магазине, чтобы найти что-то вкусненькое. Кто-то предпочитает покупать через интернет, кому-то нужно обязательно пойти в магазин, потрогать товар своими руками, прежде чем купить. А острые соусы – это особенный продукт, который должен быть вкусным и полезным.

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусахЧто нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Пудрик Наталья Сергеевна – перед тем как отправиться за покупками, я добавила острый соус в список, который нужен мне для маринада. Хотя мы не любим очень острую еду, все же хочется почувствовать небольшую остринку. Несмотря на то, что соус мы используем не каждый день, хочется купить такой, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда читаю состав на этикетке, прежде чем положить какой-либо продукт в корзинку.

Как оказалось, в Украине тоже можно купить острые соусы. После того как я увидела соус ТОКО с отличным составом, пришла в полный восторг. Соус ТОКО отличается от других тем, что изготавливается способом контролируемой ферментации. Это долгий процесс, длительностью около двух месяцев. Попробовать его должен каждый, как минимум потому, что для изготовления соуса ТОКО используются разные сорта перца чили, которые выращивают и в Украине. Это значит, что соус будет значительно вкуснее. При выращивании перца не используют пестициды, химические добавки, крахмал и другие консерванты.

Пудрик Наталья Сергеевна – я попробовала несколько видов соусов. Мой фаворит – классический с ярко выраженной остротой, но не перебивающий вкус основного блюда. Также мы попробовали с мужем соусы со вкусом манго и ананаса. Теперь это его фавориты. Да, они вкусные, но я все же не люблю фруктовую сладость во время еды.

Пудрик Наталья Сергеевна – для каких блюд можно использовать соусы ТОКО? Например, без соуса барбекю не обходится ни одна поездка на природу. Он прекрасно подходит к мясным блюдам, а также в качестве маринада и заправки к салату. Еще нам понравился сладкий чили – не с такой выраженной остринкой. Не нужно забывать, что это острые соусы, поэтому необходимо добавлять их в небольшом количестве, которого будет достаточно для придания блюду пикантности.

Пудрик Наталья Сергеевна – какие преимущества изготовления соусов ТОКО путем холодной ферментации?

Все просто, при любых других процессах изготовления теряются полезные свойства, а благодаря холодной ферментации сохраняется вкус и аромат. Большой ассортимент соусов позволяет выбирать вариант на свой вкус, что делает еду не только вкуснее, но и разнообразнее. Наталья Сергеевна – известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, поэтому ее выбору можно доверять.

0 комментариев