Москва °C

Последние новости

16:20
Впервые человеку успешно пересадили свиную почку
16:18
Глава Адыгеи призывает выполнять рекомендации врачей
эксклюзив
16:17
В России разработали проект «умной реанимации»
16:15
Клиники в Псковской области получат новое оборудование
19:34
В Германии предложили новый способ контрацепции для мужчин
19:30
Талибы поддержали вакцинацию детей от полиомиелита
19:28
Турция смягчает визовые требования для медицинских туристов
19:15
Дидье Дрогба – новый посол доброй воли ВОЗ
23:49
Для восстановления потерянного слуха разработан специальный вирус
эксклюзив
19:24
В США одобрили препарат для профилактики мигрени
эксклюзив
19:17
Масштабное переоснащение онкологических диспансеров на Кубани
22:41
В Беларуси заявили об эффективности "Спутника V"
19:30
Как изменение климата влияет на здоровье людей
01:30
Лечение от специалистов: ведущие офтальмологи-хирурги
20:18
Казино Azino 777 – популярные развлечения онлайн
19:33
Ученые создали «умный пластырь» для ввода лекарств
23:45
Компания «ПрофЛаб» – надежный поставщик лабораторного оборудования
14:29
Первая партия вакцины от гриппа отправлена в регионы России
22:46
В ковидном роддоме с начала пандемии появились на свет четыре двойни
18:02
Диабет I типа впервые смогли полностью излечить
18:02
О короткой продолжительности жизни может свидетельствовать всего один анализ
16:04
ВПЧ и дисплазия шейки матки
14:27
Имплантация зубов для повышения качества жизни
11:16
Как рассчитать, сколько часов для сна нужно конкретному человеку
22:47
Эксперт рассказал о правилах определения поддельных купюр
11:31
Ставки в 1хставка зеркале – как привлекать скины к ставкам на Dota 2?
22:39
Академик Румянцев: Сейчас выздоравливают 85% детей с тяжелейшим онконедугом
эксклюзив
20:50
Мануальная терапия: клиника ГирудоМед
22:45
Россияне переходят на кофе и травяные напитки
07:37
Как проходит процедура ЭКО

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Публикации
307
0

Пудрик Наталья Сергеевна – я известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, тем не менее, даже мне нужно потратить много времени при выборе в магазине, чтобы найти что-то вкусненькое. Кто-то предпочитает покупать через интернет, кому-то нужно обязательно пойти в магазин, потрогать товар своими руками, прежде чем купить. А острые соусы – это особенный продукт, который должен быть вкусным и полезным.

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусахЧто нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Пудрик Наталья Сергеевна – перед тем как отправиться за покупками, я добавила острый соус в список, который нужен мне для маринада. Хотя мы не любим очень острую еду, все же хочется почувствовать небольшую остринку. Несмотря на то, что соус мы используем не каждый день, хочется купить такой, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда читаю состав на этикетке, прежде чем положить какой-либо продукт в корзинку.

Как оказалось, в Украине тоже можно купить острые соусы. После того как я увидела соус ТОКО с отличным составом, пришла в полный восторг. Соус ТОКО отличается от других тем, что изготавливается способом контролируемой ферментации. Это долгий процесс, длительностью около двух месяцев. Попробовать его должен каждый, как минимум потому, что для изготовления соуса ТОКО используются разные сорта перца чили, которые выращивают и в Украине. Это значит, что соус будет значительно вкуснее. При выращивании перца не используют пестициды, химические добавки, крахмал и другие консерванты.

Пудрик Наталья Сергеевна – я попробовала несколько видов соусов. Мой фаворит – классический с ярко выраженной остротой, но не перебивающий вкус основного блюда. Также мы попробовали с мужем соусы со вкусом манго и ананаса. Теперь это его фавориты. Да, они вкусные, но я все же не люблю фруктовую сладость во время еды.

Пудрик Наталья Сергеевна – для каких блюд можно использовать соусы ТОКО? Например, без соуса барбекю не обходится ни одна поездка на природу. Он прекрасно подходит к мясным блюдам, а также в качестве маринада и заправки к салату. Еще нам понравился сладкий чили – не с такой выраженной остринкой. Не нужно забывать, что это острые соусы, поэтому необходимо добавлять их в небольшом количестве, которого будет достаточно для придания блюду пикантности.

Пудрик Наталья Сергеевна – какие преимущества изготовления соусов ТОКО путем холодной ферментации?

Все просто, при любых других процессах изготовления теряются полезные свойства, а благодаря холодной ферментации сохраняется вкус и аромат. Большой ассортимент соусов позволяет выбирать вариант на свой вкус, что делает еду не только вкуснее, но и разнообразнее. Наталья Сергеевна – известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, поэтому ее выбору можно доверять.

0 комментариев