Москва °C

Последние новости

22:12
Четыре лапы поддержки: как собаки возвращают детям уверенность
22:11
Минздрав: курение – худший «антистресс»
22:14
Тихий яд: как табачный дым разрушает здоровье
эксклюзив
19:32
Новое отделение реабилитации для детей начало работу в Саратовской областной больнице
23:34
Новая вакцина от рака может подавлять развитие опухолей и предотвращать метастазы
22:15
География риска: куда не стоит ехать без защиты
02:04
Опасные конкурсы: рестораны Москвы предлагают съесть огромные порции на скорость
21:21
В Москве появятся спортивные площадки для людей с ограниченными возможностями
10:42
Неочевидные симптомы дефицита железа: на что обратить внимание
00:19
Экономия на здоровье – во сколько обходятся бесплатные врачи и стоит ли игра свеч
22:18
Симптомы под солнцем: когда пора бить тревогу
13:47
Снижение цен на жизненно важные лекарства в России
02:51
Массовое отравление в кардиодиспансере Сургута: причины инцидента устанавливаются
эксклюзив
00:04
Рекордное пополнение: молодые врачи пришли в сельские больницы Омской области
19:27
Трезвость с доставкой – как работает вывод из запоя на дому и почему это быстрее, чем лежать в больнице
17:29
Какой сервис для рекламы в Telegram выбрать – личный опыт, четыре платформы и один вывод
15:36
Телеграм-реклама в Санкт-Петербурге – где размещаться
19:54
Как стоматологическая клиника имплантация зубов в Самаре возвращает уверенность и улыбку
00:16
Гарантированное разочарование – что дают бесплатные врачи в России и почему этого недостаточно
эксклюзив
14:25
Что такое блефаропластика верхних век
14:23
Как выйти из алкогольного запоя безопасно: медицинские рекомендации
14:09
Ипотека в Республике Кыргызстан
00:12
Бесплатная медицина в России – мифы заботы и реальность платных процедур
00:17
Что дают бесплатные врачи в России – сравниваем государственные услуги и платную медицину без иллюзий
13:43
Когда буквы начинают работать – как объем превращается в внимание
01:19
«Осанка судьбы»: зачем идти к ортопеду, даже если ноги носят
23:16
Как собрать букет невесты
17:45
Мониторинг обменников – как ловить лучший курс и не потерять голову
13:33
Тишина внутри: как организм шепчет о беде – симптомы рака печени
02:01
Пивной алкоголизм: Недооцененная угроза. Симптомы, стадии, методы избавления

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Публикации
714
0

Пудрик Наталья Сергеевна – я известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, тем не менее, даже мне нужно потратить много времени при выборе в магазине, чтобы найти что-то вкусненькое. Кто-то предпочитает покупать через интернет, кому-то нужно обязательно пойти в магазин, потрогать товар своими руками, прежде чем купить. А острые соусы – это особенный продукт, который должен быть вкусным и полезным.

Что нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусахЧто нам рассказала Пудрик Наталья Сергеевна о соусах

Пудрик Наталья Сергеевна – перед тем как отправиться за покупками, я добавила острый соус в список, который нужен мне для маринада. Хотя мы не любим очень острую еду, все же хочется почувствовать небольшую остринку. Несмотря на то, что соус мы используем не каждый день, хочется купить такой, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда читаю состав на этикетке, прежде чем положить какой-либо продукт в корзинку.

Как оказалось, в Украине тоже можно купить острые соусы. После того как я увидела соус ТОКО с отличным составом, пришла в полный восторг. Соус ТОКО отличается от других тем, что изготавливается способом контролируемой ферментации. Это долгий процесс, длительностью около двух месяцев. Попробовать его должен каждый, как минимум потому, что для изготовления соуса ТОКО используются разные сорта перца чили, которые выращивают и в Украине. Это значит, что соус будет значительно вкуснее. При выращивании перца не используют пестициды, химические добавки, крахмал и другие консерванты.

Пудрик Наталья Сергеевна – я попробовала несколько видов соусов. Мой фаворит – классический с ярко выраженной остротой, но не перебивающий вкус основного блюда. Также мы попробовали с мужем соусы со вкусом манго и ананаса. Теперь это его фавориты. Да, они вкусные, но я все же не люблю фруктовую сладость во время еды.

Пудрик Наталья Сергеевна – для каких блюд можно использовать соусы ТОКО? Например, без соуса барбекю не обходится ни одна поездка на природу. Он прекрасно подходит к мясным блюдам, а также в качестве маринада и заправки к салату. Еще нам понравился сладкий чили – не с такой выраженной остринкой. Не нужно забывать, что это острые соусы, поэтому необходимо добавлять их в небольшом количестве, которого будет достаточно для придания блюду пикантности.

Пудрик Наталья Сергеевна – какие преимущества изготовления соусов ТОКО путем холодной ферментации?

Все просто, при любых других процессах изготовления теряются полезные свойства, а благодаря холодной ферментации сохраняется вкус и аромат. Большой ассортимент соусов позволяет выбирать вариант на свой вкус, что делает еду не только вкуснее, но и разнообразнее. Наталья Сергеевна – известный ресторатор и эксперт в сфере продуктов питания, поэтому ее выбору можно доверять.

0 комментариев