Москва °C

Последние новости

21:37
Недостаток сна отражается на работе сердечной мышцы
21:37
«Виагра» оказалась безопасным препаратом
23:35
Какую пользу несут цельнозерновые продукты?
19:19
Электронные сигареты безопаснее табака или нет?
23:33
Повышенный холестерин и преждевременная смерть: как они взаимосвязаны?
23:30
Плохая память, как показатель деменции
23:30
В России вводят реестр пациентов с декомпенсированной бронхиальной астмой
эксклюзив
22:00
Мужчины способны ухаживать за своим партнером
эксклюзив
23:31
Как спиртное способствует прогрессированию раковых опухолей?
21:29
Почему необходима справка в бассейн?
17:19
Как получить справку 001 гс/у?
23:25
На праздник Ысыах Олонхо в Якутии пришло 4000 человек
19:30
Мишка из роз - создан чтобы дарить радость!
19:30
Можно ли купить слуховой аппарат без врача?
03:14
Качественные строительные материалы - залог надежного дома
01:56
Медкнижка качественно и быстро: дружите с законом и временем
22:43
Лечение психических заболеваний в Израиле
15:50
Вас ждут популярные игровые видеослоты в онлайн казино Слотс-Док-Ком
03:50
Игровые автоматы онлайн - выигрыш по вкусу
23:23
Какая мука самая полезная?
19:27
Как узнать правдивую информацию о докторе?
16:18
Когда может потребоваться помощь дерматолога
23:28
Женщинам нежелательно лечиться у врачей мужского пола
эксклюзив
21:17
Подтяжка лица мезонитями
16:35
Страхование жизни и здоровья «УРАЛСИБ Страхование»
01:30
Голливудские звёзды презентуют новые парфюмы
23:26
Кетогенная диета может привести к сахарному диабету
13:15
Клиника эстетической медицины GMTClinic – услуги контурной пластики
00:37
Аппараты для ультразвуковой диагностики
23:27
Ревматоидный артрит поддается лечению?

Почему нельзя повторно кипятить воду

Питание
1 322
0

Многие из нас в целях экономии воды и времени оставшуюся в чайнике кипяченую воду повторно используют для заваривания чая или кофе.

А зря, ведь такая вода, по меньшей мере, не принесет пользу организму, а то и навредит. Дело в том, что во время кипячения вода лишается кислорода, при этом, тяжелые металлы не только никуда не деваются, но и образуют различные вредные соединения при нагревании до 100 градусов Цельсия.

Таким образом, лучше не полениться и каждый раз для приготовления любимых горячих напитков использовать свежую воду.

Чайники также следует регулярно чистить от накипи, в которой содержатся тяжелые металлы, загрязняющие воду, поэтому данная процедура не менее важна, чем использование свежей воды.

0 комментариев