Москва °C

Последние новости

16:25
Ртутные термометры: преимущества и недостатки
20:13
Кодирование от алкоголизма на дому: психотерапевтический аспект работы
00:30
Игры Вулкан 24 - характеристики аппарата Moon Princess
14:30
Кому потребуется внедрение системы ХАССП
16:15
Как снять боль в суставах
21:06
Исследование 2019 года: Может ли гипноз облегчить боль?
14:01
Необходимость медицинской справки для посещения бассейна
16:30
Религия и здоровье – результаты опроса
20:06
Вилочный погрузчик Тойота
17:57
Ультразвуковой SMAS лифтинг - идеальная кожа на лице без боли
16:23
Инфекция Зика. Есть ли будущее?
00:00
Раскрутите колесо фортуны, чтобы получить крупный выигрыш с выводом на карту
22:23
Диагностика заболеваний зубов
21:50
Портативные (переносные) УЗИ аппараты
20:30
Как выбрать удобную и красивую обувь для женщин
15:30
Занятия фитнесом: что нужно знать новичку для первых тренировок?
21:04
Стоматологические клиники Москвы: услуги и выбор стоматологии
13:44
Кодирование от алкогольной зависимости в Москве
21:12
Имплантация All-on-6 преимущества и недостатки
21:10
Что необходимо школьнику для развития творческих способностей?
20:50
Добавки в еду приводят к ожирению и инсульту, главный из которых пропионат
20:46
Доставка воды - чистый продукт для дома и офиса
20:02
Отслоение сетчатки глаза
22:01
Диагностика заболеваний зубов
19:28
Правильная организация детского Дня рождения дома
20:30
«Умные» зубные электрощетки – качество и долговечность
14:47
Детская стоматология в Бутово, Марьино, Подольске
13:04
Эндоскопические системы от Medical Store
20:39
ТОП-5 советов, как найти идеальный фитнес-клуб и не ошибиться с выбором
13:38
Чем вызван и как лечить хронический кашель

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Питание
1 432
0

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьСпециалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьОказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму.

Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры.

К ним относятся: - вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов; - белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ; - к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

0 комментариев