Москва °C

Последние новости

15:50
Определить деменцию теперь возможно при помощи компьютерной игры
15:49
Полностью отказаться от соли категорически запрещается
15:48
Медленная походка грозит смертью
22:33
Ученым удалось создать каркас кровеносной системы легких
эксклюзив
22:34
Врачи установили признаки, способствующие развитию сахарного диабета II типа
11:47
Игровое клуб «Вулкан» - слоты на любой вкус
11:35
Что интересного можно найти в клубе «Вулкан»?
22:39
Механизм воздействия HydroFacial
22:25
Что привлекает людей в игровых автоматах онлайн?
21:33
Игровые автоматы онлайн – особенности двух основных направлений
12:59
Бюгельное протезирование: преимущества и особенности
22:29
Макулярный разрыв, эпиретинальный фиброз с тракционным компонентом - глазные патологии
19:25
Что покушать, чтобы улучшить сон?
11:47
Как влияют компоненты энергетиков на организм?
11:45
Как приготовить полезный гамбургер – рекомендации диетологов мира
11:34
Медицинская справка 086/у - что это такое и как оформляется?
01:32
Боли внизу живота - повод проконсультироваться с гинекологом
01:05
Принцип воздействия лазерной эпиляции
01:28
Кальянные Москвы
21:07
Преимущества жилого комплекса Victory Plaza
20:37
Реабилитационный центр для наркозависимых в Сочи
19:23
О чем не стоит забывать при уборке дома
эксклюзив
19:05
О лекарственном препарате «Долфин»
11:25
Как оформляется справка в бассейн?
01:05
Игровые автоматы онлайн – два основных направления
22:46
Микрозайм на карту онлайн – удобный и быстрый способ получить деньги
23:34
Энергетические практики – восстановление и улучшение
21:08
Что такое перманентный макияж?
03:30
Игровые автоматы в режиме онлайн – что нужно знать геймеру?
23:20
Польза аспирина для сердца

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Питание
538
0

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьСпециалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьОказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму.

Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры.

К ним относятся: - вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов; - белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ; - к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

0 комментариев