Москва °C

Последние новости

17:03
3D принтер создает полноценный органы
16:30
Для чего нужна медицинская страховка при выезде за рубеж?
00:47
Какие преимущества Небулайзеров?
00:08
Какие наиболее распространенные болезни ЖКТ?
16:37
Медики разработали усовершенствованную методику лечение заболеваний глаз
00:00
Ophthalm.com - возвращаем людям здоровое зрение
00:00
Лечение аменореи: основные способы
16:31
Ученые обнаружили новый вид супербактерий
16:28
Представлена новая методика лечения рака светом
эксклюзив
00:00
Названы наиболее действенные спортивные тренировки
23:22
Врачи дали ответ на вопрос: «Можно ли гипертоникам пить кофе?»
23:16
Записаться к пульмонологу - решение для профилактики и лечения
16:32
Собака – лучшая профилактика стресса у детей
16:28
Как свести к минимуму содержание в продуктах нитратов: практические советы
00:42
Ученые назвали срок восстановления сердечно-сосудистой системы после отказа от курения
16:16
Обнаружена взаимосвязь между цветом глаз и некоторыми заболеваниями
00:35
Лицензия Минпромторга и типография – продвижение без границ
00:30
Сам себе "Ревизорро": специальные чек-листы для ресторанов
22:48
Особенности процедуры увеличения груди
16:16
Ученые обнаружили необычное полезное свойство жевательной резинки
эксклюзив
16:13
Ученые нашли способ применения сперматозоидов для лечения рака у женщин
16:11
Лазерная эпиляция Candela и фотоомоложение в Москве и СПб
02:38
Главные рекомендации по сохранению молодости от пластического хирурга
эксклюзив
23:30
Ортопедическая компания «Ортос»
23:00
Что же собой представляют сплит – системы?
22:15
Специальный пластырь спасет жизнь при инсульте
07:00
Когда следует посещать невролога в Москве?
00:00
Курс доллара и рубля – чего ждать?
00:00
Топ 4 самых полезных лакомств, которые можно включать в ежедневный рацион
00:00
От чего темнеют зубы?

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогревать

Питание
154
0

Специалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьСпециалисты назвали блюда, которые вредно разогреватьОказывается, многие продукты при повторной термической обработке не только теряют массу полезных веществ, но и выделяют токсические соединения, приносящие вред организму.

Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют воздержаться от разогревания некоторых распространенных блюд нашего меню, по мнению специалистов, нижеперечисленные продукты гораздо полезней съесть в холодном виде, чем заново подвергать воздействию высокой температуры.

К ним относятся: - вареная свекла, которая при повторном нагревании лишается всех витаминов; - белковые продукты: мясо и яйца - их подогрев приводит к потере ценных белков, а также повышается вероятность появления в блюде токсических веществ; - к списку продуктов, которые крайне нежелательно разогревать, врачи также отнесли грибы.

0 комментариев