Москва °C

Последние новости

23:49
Пиво, как стимулятор радости?
23:49
Как высокий сахар способствует развитию онкологии
23:40
Виды массажа тела: какой массаж вам подходит
18:46
Почему пластик и полиэтилен опасен для детей?
18:30
Платные роды в частной клинике
18:30
Причины возникновения кариеса у детей и его лечение
22:01
Какие преимущества сахарной эпиляции?
19:51
Вспышка менингита в Самарской области
19:30
Игровые автоматы онлайн - важные преимущества для игроков
19:32
Кровати для спальной – выбираем наиактуальнейшие варианты под интерьер
11:46
Ученые скрыли смерть человека после попыток вернуть его из комы
19:48
Игровые автоматы онлайн – новая возможность для азартных людей
23:41
ВИЧ-диссидентов в Санкт-Петербурге будут судить
13:24
Инструкция по применению «Имудона» и состав антигенного комплекса
13:20
Медсканер «БИОРС» - ключевые особенности устройства
13:11
Игровые автоматы онлайн – зачем пробовать свои силы на платной версии?
12:31
Игровые автоматы онлайн – выбираем площадку для игры
00:57
Методы лечения алкоголизма
23:39
Современные методы лечения алкоголизма
00:55
Игровые автоматы онлайн – моменты, на которых следует остановиться
00:44
Истинная полицитемия – признаки и лечение
16:27
Игровые автоматы онлайн – описание системы
00:42
Поджелудочная железа прямиком из пробирки
22:30
Дермакол и специи: чем полезны и чего следует избежать?
22:30
Хороший ЛОР: диагностика заболеваний, лечение
15:00
Макулярный разрыв сетчатки: операция или консервативная терапия
14:49
Китайские пластыри - доступность и разнообразие
22:28
5 поводов попробовать использовать игровые автоматы онлайн
21:56
Игровые автоматы онлайн – в чём секреты увеличения доходности?
11:08
Нобелевская премия за циркадные ритмы

Сам себе "Ревизорро": специальные чек-листы для ресторанов

Публикации
564
0

Что такое чек лист ресторана? Электронный список задач, которые выполняются персоналом, например, чек лист подготовки цехов - рутинные шаги, необходимые для того, чтобы правильно запустить рабочее оборудование, избегая больших и малых форс-мажоров в течение дня. Чек листы барменов или официантов тоже содержат пошаговые, но такие важные рабочие задачи, от подготовки зала до закрытия смены, которые нужно профессионально выполнять день за днем. Есть и контрольные чек-листы - они помогут управляющему выяснить санитарное состояние заведения, состояние отчетных документов, перерасход сырья, и прочее. А еще можно испытать себя, как в "Ревизорро", с чек-листом ресторана от компании "Open Service". Скачать такой лист можно совершенно бесплатно, - чтобы самостоятельно пройти "проверку по методу "Ревизорро"; этот "тест" уже опробовали рестораторы, которые проходили ревизию Елены Летучей! Опробовали, и даже кое-что поправили.

Впрочем, у разработчиков (внедряющих стандарт чек-листов популярнейшей системы автоматизации Айко) теперь есть целая библиотека чек-листов, а точнее, приложение, которое позволит официантам, барменам, владельцам гостиниц и кафе составлять собственные чек листы. В библиотеке есть чек листы не только для ресторанов, баров и кафе, но и для гостиниц, заправочных станций и супермаркетов. По сгенерированному приложением списку официант делает свою рутинную работу в конкретном заведении: протирает столы, проверяет сервировку, готовность зала; он отмечает, что уже сделано, чтобы ничего не забыть. Далее по этому же чек листу управляющий следит по пунктам и проверяет работу официанта. Потом по этому же чек листу проверяющий или тайный гость сможет проверить заведения всей сети и результаты автоматически окажутся у управляющего заведения. Подобный чек лист можно создать для кухни в ресторане.

Есть браузерная версия и, конечно, варианты для ios и Android. Чек лист бармена и официанта - это обработка задач в электронном виде и в режиме онлайн, все удобства в виде полного обзора заданий. Управляющие ресторанов именно по этим чек листам могут делать удобный анализ - как идет работа заведения, какой сотрудник эффективен, а какой нет. Все это легко, мобильно: "аналитика на планшете" - без сложностей! На сайте разработчика можно скачать и попробовать это приложение в работе.

Статья подготовлена компанией Open Service - http://open-s.info

0 комментариев