Москва °C

Последние новости

19:51
Как сладкие газированные напитки отражаются на вашем здоровье?
18:30
Помощь психолога – к кому обратиться?
23:08
Как заболевания легких способствуют деменции?
15:28
Реабилитационное оборудование от «Фортис»
23:26
Квалифицированный уролог – быстрая помощь специалиста
18:53
Малоизвестные венерические заболевания
18:59
Автомат Book Of Ra в ярком клубе Джойказино
01:00
Казино Чемпион – игры онлайн на деньги
22:09
Условия игры на автоматах онлайн в клубе Вулкан
19:23
Ключевые преимущества Вулкан Старс
19:13
Удобно играть на смартфоне или ПК, если скачать приложение Вулкан 24
18:48
Незаменимые диваны – где выбрать?
23:04
Могут ли карточные игры быть полезны для здоровья
23:52
Лечение косоглазия
00:28
Почему стоит отказаться от каплей в нос при простуде?
эксклюзив
00:27
Взаимосвязь рака кишечника и избыточного веса
00:27
Новые секреты долголетия, обнаруженные учеными
00:00
Таблетки Сиалис для повышения потенции
00:00
Автоматы онлайн удачи в Джойказино
22:25
Липосакция: виды, показания, противопоказания и реабилитация
23:39
Азартные игры в Азино777, как самый популярный вид развлечений
23:28
Казино Вулкан Старс – прибыльные слоты онлайн
23:03
Прибыльные игровые автоматы в онлайн-режиме в Вулкан
16:20
Игровой автомат Кинг в казино Вулкан – шанс выиграть ресурсы
21:42
Профессиональная и аматорская игра на игровых автоматах онлайн в Вулкан
12:28
Подгузники Libero Newborn 2 - мягкая защита от протеканий для новорожденных
01:16
Полезный уход за кожей
22:10
Разновидности коронок для зубов
17:59
Игровые автоматы в казино Вулкан Старс – выбор профессионалов
21:37
Вулкан Платинум - шикарный гэмблерский клуб с игровыми автоматами онлайн

Замораживание овощей и фруктов способствует сохранению в них полезных веществ

Питание
1 207
0
Американские ученые, проанализировав содержание витамина С, ретинола и фолиевой кислоты в некоторых ягодах, фруктах и овощах, обнаружили, что даже непродолжительное хранение в холодильнике клубники, кукурузы, черники, фасоли, шпината, цветной капусты, зеленого горошка и ряда других продуктов приводит к потере ими полезных веществ, в то время как в замороженном состоянии вышеперечисленные дары природы полностью сохраняют природный состав.
Кроме того, витаминной и минеральной ценности некоторых овощей термическая обработка наносит непоправимый ущерб. Ниже перечислены продукты, которые наиболее полезно употреблять в свежем виде: это помидоры, сладкий перец, чеснок, спаржа, брокколи, свекла, а также имбирь.

0 комментариев