Москва °C

Последние новости

21:37
Недостаток сна отражается на работе сердечной мышцы
21:37
«Виагра» оказалась безопасным препаратом
23:35
Какую пользу несут цельнозерновые продукты?
19:19
Электронные сигареты безопаснее табака или нет?
23:33
Повышенный холестерин и преждевременная смерть: как они взаимосвязаны?
23:30
Плохая память, как показатель деменции
23:30
В России вводят реестр пациентов с декомпенсированной бронхиальной астмой
эксклюзив
22:00
Мужчины способны ухаживать за своим партнером
эксклюзив
23:31
Как спиртное способствует прогрессированию раковых опухолей?
21:29
Почему необходима справка в бассейн?
17:19
Как получить справку 001 гс/у?
23:25
На праздник Ысыах Олонхо в Якутии пришло 4000 человек
19:30
Мишка из роз - создан чтобы дарить радость!
19:30
Можно ли купить слуховой аппарат без врача?
03:14
Качественные строительные материалы - залог надежного дома
01:56
Медкнижка качественно и быстро: дружите с законом и временем
22:43
Лечение психических заболеваний в Израиле
15:50
Вас ждут популярные игровые видеослоты в онлайн казино Слотс-Док-Ком
03:50
Игровые автоматы онлайн - выигрыш по вкусу
23:23
Какая мука самая полезная?
19:27
Как узнать правдивую информацию о докторе?
16:18
Когда может потребоваться помощь дерматолога
23:28
Женщинам нежелательно лечиться у врачей мужского пола
эксклюзив
21:17
Подтяжка лица мезонитями
16:35
Страхование жизни и здоровья «УРАЛСИБ Страхование»
01:30
Голливудские звёзды презентуют новые парфюмы
23:26
Кетогенная диета может привести к сахарному диабету
13:15
Клиника эстетической медицины GMTClinic – услуги контурной пластики
00:37
Аппараты для ультразвуковой диагностики
23:27
Ревматоидный артрит поддается лечению?

Замораживание овощей и фруктов способствует сохранению в них полезных веществ

Питание
1 124
0
Американские ученые, проанализировав содержание витамина С, ретинола и фолиевой кислоты в некоторых ягодах, фруктах и овощах, обнаружили, что даже непродолжительное хранение в холодильнике клубники, кукурузы, черники, фасоли, шпината, цветной капусты, зеленого горошка и ряда других продуктов приводит к потере ими полезных веществ, в то время как в замороженном состоянии вышеперечисленные дары природы полностью сохраняют природный состав.
Кроме того, витаминной и минеральной ценности некоторых овощей термическая обработка наносит непоправимый ущерб. Ниже перечислены продукты, которые наиболее полезно употреблять в свежем виде: это помидоры, сладкий перец, чеснок, спаржа, брокколи, свекла, а также имбирь.

0 комментариев