Москва °C

Последние новости

12:14
Диабет I типа впервые смогли полностью излечить
23:49
О короткой продолжительности жизни может свидетельствовать всего один анализ
12:12
Профилактика обострения бронхиальной астмы
00:25
Ученые составили карту распространения коронавируса
23:46
Капельницы на дому: безопасно только с профессионалами
23:43
Услуги центров гастроэнтерологии: когда обращаться к врачам?
14:19
Учёные из Гонконга: «Коронавирусом можно заболеть повторно»
00:08
Почему фейки чаще встречаются на страницах пенсионеров
17:33
ВОЗ предположил, что пандемия коронавируса достигла только половины пути
22:07
ВОЗ о требованиях к самодельным маскам
14:22
ПЦР-диагностика – оптимальное решение для выявления коронавируса и других заболеваний
13:24
Для восстановления потерянного слуха разработан специальный вирус
эксклюзив
17:51
Консультации и лечение гинекологических заболеваний в Москве
12:29
Игровые автоматы – 3 уникальные игры онлайн
18:00
Как рассчитать, сколько часов для сна нужно конкретному человеку
23:20
Биологически активные добавки «Беверли Клаб» - здоровье и красота на многие годы
22:29
Электронно-лучевая обработка: в чем ее особенности
20:09
Как восстановить работу органов дыхания после Covid-19
16:59
Игровое онлайн казино Чемпион – успех путем игры
00:08
Распространение коронавируса в офисе: Как обезопасить себя?
00:07
Обнаружены глисты, которые могут провоцировать тяжёлые онкологические заболевания мозга
21:47
Чем опасна кондилома?
23:06
Пин Ап – первые шаги
22:21
Борьба с детской лудоманией путем контроля киберспорта
23:02
Всегда ли бесплодие – это показатель к ЭКО
22:02
Защитные очки уменьшают риск заразиться коронавирусом
21:43
The syndrome of "empty sella" - Causes, Symptoms
13:34
Виды аллергических реакций и первая помощь
18:07
Лечение рака легких в медицинском центре Сураски-Ихилов
16:01
Диагностика, симптоматика и лечение гепатита C в 2021 году

Как продукты питания могут влиять на заболеваемость раком

Питание
1 010
0

Как утверждают ученые, употребление определенных продуктов питания, способствует снижению риска появления онкозаболеваний. Наиболее полезными признано употребление овощей и фруктов, включение в рацион хлеба из ржаной муки, грубого помола.

Ежедневное употребление молочных и кисломолочных продуктов снижает риск заболеваемости раком молочной железы. Японские ученые пришли к выводу, что у людей в рационе которых часто бывает тыква, шпинат, красный перец, салат и морковь, при регулярном их употреблении, заболеваемость раком желудка снизилась на 26%.

Ученые подсчитали, что здоровому человеческому организму необходимо 150 мг Витамина С. Добавив рацион больше ягод, фруктов можно получить необходимое количество этого витамина. А витамин Е в достаточном количестве присутствует в орехах, растительном масле.

0 комментариев