Москва °C

Последние новости

23:33
Повышенный холестерин и преждевременная смерть: как они взаимосвязаны?
19:03
Недостаток сна отражается на работе сердечной мышцы
17:19
Как получить справку 001 гс/у?
23:30
«Виагра» оказалась безопасным препаратом
23:25
На праздник Ысыах Олонхо в Якутии пришло 4000 человек
23:31
Как спиртное способствует прогрессированию раковых опухолей?
19:19
Электронные сигареты безопаснее табака или нет?
23:35
Какую пользу несут цельнозерновые продукты?
22:00
Мужчины способны ухаживать за своим партнером
эксклюзив
19:30
Мишка из роз - создан чтобы дарить радость!
19:30
Можно ли купить слуховой аппарат без врача?
03:14
Качественные строительные материалы - залог надежного дома
01:56
Медкнижка качественно и быстро: дружите с законом и временем
23:30
Плохая память, как показатель деменции
23:30
В России вводят реестр пациентов с декомпенсированной бронхиальной астмой
эксклюзив
22:43
Лечение психических заболеваний в Израиле
15:50
Вас ждут популярные игровые видеослоты в онлайн казино Слотс-Док-Ком
03:50
Игровые автоматы онлайн - выигрыш по вкусу
23:23
Какая мука самая полезная?
19:27
Как узнать правдивую информацию о докторе?
16:18
Когда может потребоваться помощь дерматолога
23:28
Женщинам нежелательно лечиться у врачей мужского пола
эксклюзив
21:17
Подтяжка лица мезонитями
16:35
Страхование жизни и здоровья «УРАЛСИБ Страхование»
01:30
Голливудские звёзды презентуют новые парфюмы
23:26
Кетогенная диета может привести к сахарному диабету
13:15
Клиника эстетической медицины GMTClinic – услуги контурной пластики
00:37
Аппараты для ультразвуковой диагностики
23:27
Ревматоидный артрит поддается лечению?
23:33
В России повышается внутрибольничная смертность

Как продукты питания могут влиять на заболеваемость раком

Питание
488
0

Как утверждают ученые, употребление определенных продуктов питания, способствует снижению риска появления онкозаболеваний. Наиболее полезными признано употребление овощей и фруктов, включение в рацион хлеба из ржаной муки, грубого помола.

Ежедневное употребление молочных и кисломолочных продуктов снижает риск заболеваемости раком молочной железы. Японские ученые пришли к выводу, что у людей в рационе которых часто бывает тыква, шпинат, красный перец, салат и морковь, при регулярном их употреблении, заболеваемость раком желудка снизилась на 26%.

Ученые подсчитали, что здоровому человеческому организму необходимо 150 мг Витамина С. Добавив рацион больше ягод, фруктов можно получить необходимое количество этого витамина. А витамин Е в достаточном количестве присутствует в орехах, растительном масле.

0 комментариев